Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Водка и сила Аллаха. :-) Неймерской дури хватит на всех.

Новостюха устарела ровно на год, но от того не менее смешная. :-) Потому как и у нас-то неймеры дикие, а чем  дальше в Азию, тем дичее. :-)
"В ... Актюбинске... выпустили водку с надписью "Аллах". На этикетке написано: "Силы Аллаха хватит на всех". Роскошный слоган, я считаю. Бутылку обнаружил в магазине какой-то дотошный чувак из Семипалатинска и принес ее местному имаму. Имам велел изготовителям срочно покаяться. Поднялся шум. Директор актюбинской винно-водочной компании "Геом" принес извинения верховному муфтию Казахстана. Этим дело и закончилось".
Стало интересно, посмотрел в Яндексе, - прифигел окончательно. :-) Во-первых, от вот этого:

а во-вторых, от новости, что "в Актюбинской областной мечети "Нургасыр" сочли необходимым собрать и крышки с тех бутылок, которые уже проданы. - Мы хотели эти крышки собрать, и, как положено, утилизировать, - объяснил главный имам области Абдумтали Дауренбеков. Крышки у граждан, как отметил священнослужитель, будут приниматься бесплатно".

Видимо я недостаточно религиозен, чтобы представить себе такое мероприятие без смеха. :-) Впрочем, саму затею украсить водку такой арабеской и таким девизом я тоже без смеха не могу представить. :-) Это в голове самая важная плата должна быть совсем криво припаяна. :-))

Не, ну это же сказка какая! :-) Ох, мой мозг!
Tags: #неймеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments