Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Люди-вещи, люди-звери...

Высок и прекрасен полет человеческой фантазии.
Порой так высоко залетит, что тянется, тянется рука к ружьишку, - сшибить ее обратно на грешную землю! (Эй, Жюлька, принеси тушку!)
Вот, взять, скажем, тему рекламных костюмов. Как вспомнишь, - пробивает ностальгия по светлому времени ростовых фигур медведей, рекламировавших "Елки-Палки", придурковатых огромноголовых айболитов (аптека "Доктор"), бородатых хитромордых алкоголиков  в мятом саржевом синем костюме (база "Петрович"). Эх, как же было просто! Страшновато, конечно, делалось, когда в осенних сумерках выплывала к тебе из тумана, улыбаясь нарисованной  ухмылкой громоздкая бутафорская туша японского повара из ресторана "Япошка", позже толерантно переименованного в "Япошу". Но все равно, при встрече со всеми этими персонажами сомнения в здравии собственного рассудка не возникало.

Не то дело теперь.
И если еще лицезрение человека-молотка еще как-то можно списать на то, что меньше нужно думать о пресловутой смольнинской брошюре, тогда и валик со шпателем, и прочий двуногий инструмент не станут мелькать перед глазами, то встреча вот с ЭТИМ может стать причиной нехренового такого ДТП:

IMAG0265 (2)

Если кто не понял, - это не двухтрубный крейсер "Слава Микадо", а э... глушитель. Ну что вы,  глушителей никогда не видели?! Не узнали, да? По словам моего доброго друга - автора этого замечательного портрета, - такие существа невозбранно разгуливают по северным районам города. Встреча с ними уже стОила вскипевшего мозга и денатурировавших глазных яблок не одному десятку погибших от изумления водителей :-)))))))
Tags: #фотокурьезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments