Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Еще разок об антирекламе

Все-таки меня не устают поражать и фраппировать солидные конторы, которые, в попытках украсть (простите) сэкономить побольше денег, вместо грамотных специалистов пытаются нанимать вечно косячащих тупых хомячков (простите) креативных менеджеров с купленными дипломами.

Казалось бы, ну что стОит Газпрому там, или, скажем, партии Единая Россия нанять нормального спеца, который будет следить за имиджем конторы в СМИ и интернете, или, хотя бы, как минимум, немножко думать, выполняя то или иное задание. Но нет ведь, черт побери. Тупой хомячок (простите) Креативный менеджер - он ведь намного дешевле. А кроме того, хомячку проще сказать "а ну сделай немедленно, у тебя полчаса времени, чтоб все было". Потому как нормальный сотрудник начнет, того и гляди, спрашивать о подробностях задания и так далее. :-)

Ну, а что же в результате? А в результате все получается как обычно. Через левую коленку. Черт знает как.

Ну, про портрет Вассермана в качестве "типичного бомжа" и про "Тигр" на плакате с поздравлением к 9 мая я уже рассказывал, причем не раз, если правильно помню. Так вот. Новый креатив кретинических (простите) креативных минет... (простите) менеджеров. Доброму человеку Илье Яшину - спасибо за картинку. Я, правда, слегка сомневаюсь, что вышеуказанный товарищ - реальный персонаж, поскольку он по ряду признаков на бота смахивает, но картинка прекрасная. Давайте-ка я ею вас порадую:



Если кто не узнал этих счастливых таганрожских пенсионеров, то знайте, что их зовут Ронни и Нэнси. Царствие им Небесное.

То есть как - какой Ронни? Ребятушки, у нас только один Ронни, достойный упоминаний. Не Рональд же, мля, МакДональд в самом деле! Рейган, разумеется.

Как же он попал в записные таганрожцы? Да очень просто. Придурку (простите) Креативному менеджеру из обслуги местного отделения ЕР велели найти картинку с изображением счастливых пенсионеров. А гугл первое, что выдал - дорогого товарища Рейгана с супругой. Ну, а хомячку какая разница? Он по портрету и Горбачева от Андропова не отличит, ему пох. Тут, как говорится, "о чем с тобой трахаться?!" (с)

Но его начальники - они же люди взрослые и отнюдь не тупые... Тот же Селиванов, скажем... Хотя, черт его знает. Похоже, тупые. Как все.
Tags: #куда_вы_меня_тащите_пидорасы!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments