Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

У нигерийцев - обострение :-)

За месяц насыпалось пол-лукошка нигерийских писем. Читаю - умиляюсь. :-)
Впрочем, хрестоматийного письма про первого нигерийского космонавта, застрявшего на орбите, так никто и не переплюнул пока. :-)

Я адвокат Хамед Али есть важный вопрос, мне нужно обсудить с вами о моей покойной, клиент невостребованной недвижимости ($ 8,5 миллиона долларов), мой покойный, Клиент несет ту же фамилию с вами (Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной подробнее)
Надежды услышать от вас
Адвокат Хамед Али
TEL: +22899486880 E-Mail (hamed_chambers@live.com)


Да... "Обсудить с вами о моей покойной" - это круто. :-)

Моя жена Вайолет Аллен Большой выиграл $ 11200000 и решила подарить вам $ 500 000 0,00 USD Контакты allenvioletlarge126@yahoo.co.uk
В этом можно убедиться, посетив веб-страниц ниже.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1326473/Canadian-couple-Allen-Violet-
Большой вдали весь-11-2М-лотереи win.html
Удачи,
Аллен и Вайолет Большой
E-mail: allenvioletlarge126@yahoo.co.uk


Видать, очень большой виолет у ентого Аллена. :-)

"Дорогой друг,
Меня зовут Бар . Соломон коньяка Яадвокат и собственным менеджером , чтобы моего покойного клиента . В 2008 году , мой клиент по имени г-н Карлос ушел из жизни, оставив после себя наследство наличными в двадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США (US $ 20.500,000,00 ) .
Мой покойный клиент и закадычный друг вырос в " Сиротский младенцев Главная " . У него не было ни семьи, ни бенефициаром , ни ближайших родственников на наследство средств, оставшихся позади в Банке.
Финансовое право наследования Очевидно Позволяет умершего банка использовать умершего средств, наносящих нужным,долженствования оставить невостребованные средства наследования Эффективноесмерти владельца средств? Причина, почему я связался с вами , потому что вы несете ту же фамилию с умершего, и я могу представить вас как получатель и ближайших родственников моего покойного клиента средств , то вы будете стоять, как его ближайшие родственники и утверждают средств.
Наследственное право Очевидно оставляет доказательства всех, кто является или не является ближайшим родственником , с умершим Юрист доказать. Как умершего юрист , закон говорит L сказать последнее слово о том, кто является бенефициаром умершего funds.This на 100% процентов правовой и как юрист я знаю это this.As Будет свидетельством для вас и меня , если вы сделаете свой ум для claim.If вы заинтересованы в этом предложении , и вы готовы взять на себя это предложение совершенно и с доверием, то свяжитесь со мной сразу. Если вы не заинтересованы, и обнаружил это письмо оскорбительным или вы думаете, что это афера , пожалуйста, не отвечайте.
Я гарантирую, сделки , которые будут осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений law.The эффективный способ обмена передачеденег на ваш банковский счет составляет 50% для меня , 50% для вас. Если это предложение соответствует с вашим внутренним намерении успеха , то Вам настоятельно рекомендуется сделать быстрый ответ, указывающий указанием вашего интереса и готовности участвовать в бизнесе.
Прежде чем мы перейдем к следующему шагу . Эти ниже информации от вас, необходимым для всех которым подготовке этой сделки заключаются в
следующем:
1. Ваше полное имя ......................... ..
2 . Дата рождения ........................
3 . Полный контактный адрес .......... (Home & офиса )
4 . Частными номерами телефонов .......................
5 . Номера факсов ................
6. Семейное положение .......................
7. Род занятий .................. .......
8. Страна .........................
9. Ваш личный адрес электронной почты для непринужденного общения ........
Пожалуйста, относиться к этой бизнес-предложение строго конфиденциально для нашей взаимной долгосрочной выгоды .
Вы Shoulds связаться со мной через мой частный адрес электронной почты :
solomonbrandy835@hotmail.fr
С наилучшими пожеланиями,
Бар . SoLoMo коньяка"


Хороший человек Соломон по прозвищу Бар Коньяка. Письма длинные пишет, денег предлагает... ;-)
Или вот еще один - Мистер Джим:

"Добрый день: Меня зовут г-н Джим Адамс, Am региональный менеджер Wallsand банк здесь, в Великобритании, Am связаться с вами, чтобы помочь мне и получить сумму 8 млн. фунтов стерлингов оставленные одним из наших последних заказчика, гражданин вашей страны , я связался с вами, чтобы стоять, как его бенефициаром поскольку средства в скором времени будет конфискована в следующем месяце. Мы обсудим, о соотношении от вас ответа. Ответ для более подробной информации по этому (mr.jimadams01@gmail.com) или (jim.adams@yandex.ru) Я жду, чтобы услышать от you.Sincerely,
MG Mr. Jim"


Ну, и, наконец, вот такое вот кратенькое:

"£ 750,000.00 фунтов было дано вам из кассы BPO ГРАНТ, состоявшемся 14 августа 2013 attacted вничью номер "244". Вы должны связаться с нашим агентом претензий с Вашей имя / адрес на этой электронной почте: bporedeemtioon@hotmail.co.uk"

Эх, сколько мульёнов предлагают! :-)
Богатая, видать, страна Нигерия! :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments