Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Что меня удивляет, так это тупость отечественных СМИ

За сегодняшнее утро прочел в трех разных вариантах новость о том, как Сю... ой, простите, Ксюшу Собчак!.. раздели догола на американской таможне потому как, де, у нее от пальцев глицерином пахло. И еще в четырех вариантах - опровержение американской таможни. Это - только в ленте Вконтакта. В моей (!), попрошу заметить, ленте Вконтакта, которую я тщательно сформировал своеручно и зачистил от всяческой херни.

Вот народ, давайте честно. Кому-нибудь из вас всерьез не насрать на то, показала ли Сю свою голую жопу "большой черной женщине" или нет? Мне оно как-то ну вот вообще никак. Но поскольку у меня все более или менее серьезные ленты новостей прификсированы, да еще и некоторые добрые люди всякую херню репостят, - не заметить эту мега-новость-всего-столетия было ну вааааще никак.

Может быть кто-нибудь мне расскажет, чем знаменита Сю, кроме выгодного вложения своего "женского капитала" под нужных и не очень брезгливых мужиков? Она совершила научное открытие? Слетала на Луну? Написала песню/повесть/стихотворение?

Нет. Это все та же "девочка с семью НЕ", какой она была, когда училась в частной школе на Восстания. Не умная, не добрая, не красивая, не честная и так далее. Людям, если кто-то не в курсе, не свойственно меняться. Чтобы измениться в корне, по-настоящему, нужно, как минимум, умереть. А Ксюша не меняется. Как и прочие "деятели эстрады", "шоумЭны", "светские львицы" и так далее, которыми кишат СМИ России. "Смотрю я на тебя, Джо, а ты не изменился" (с)

Так какого же черта три новостных агентства кряду мне ее втюхивают в ленту? Что за хня? Больше не о чем писать? Как-то не верится. Думается, вся беда в том, что журналистика в России умерла. Превратилась в одну глобальную жопу.

Впрочем, я об этом уже писал, не правда ли? А от повторения истины, к сожалению, ничего не изменится.

PS. А вот еще феномен эпохи - Джигурда. Тот же самый вопрос: а он вообще чем знаменит? Ну, кроме плясок в юбке на Красной площади и выхлопной трубы от "Урала" вместно голоса, ы? Вот навскидку, без заглядок в поисковики, сможет хоть кто-нибудь сказать? А он тоже чуть только из утюга не лезет, мля.
Tags: #журналюжество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments