Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Жизнь вошла в привычное сусло :)

Ни в коем случае не в качестве рекламы, а в качестве информации. Потому что сам не смогу там быть, ну так пусть хоть мои московские друзья смогут:

24 января в ресторане «Старина Мюллер» состоится уникальная лекция «Пивной сомелье» о немецком пивоварении.
Специальный гость – главный пивовар компании Warsteiner Томас Нойзнер на примере традиционного немецкого лагера Warsteiner поведает об истории и преемственности производства янтарного напитка в европейских странах, а также об особенностях пивоварения, технологиях и стандартах качества.
Рассказ о традиционном немецком сорте дополнит мастер-класс известного шеф-повара Станислава Валенюка. Он познакомит участников лекции с основами сочетания блюд национальной кухни с пивом Warsteiner, а также покажет, как приготовить знаменитую свиную рульку.
Участие в лекции бесплатное.
Количество мест ограничено. Для участия необходимо отправить заявку в свободной форме (с указанием ФИО и номера телефона) по адресу: sommelier.moskva@mail.ru. Первые 30 записавшихся человек примут участие в уникальной лекции «Пивного сомелье».
Вход строго по спискам.


Ну, вот. А теперь - в качестве добровольной и не оплаченной рекламы. В "Крафте" у Магера, что на Гагаринской, наливают "Дом в огне". Это такой странный ржаной портер, дающий примерное представление о том, какое пиво пил монах Тук с друзьями. А еще там есть магеровское же "Иштымское забористое". Не менее странное пиво с ароматом... э... сельдерея. Попробовать стОит. Впечатляет, прямо скажем. :-)
Tags: #пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment