Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

д'Артаньян - фамилия армянская

Ну, я надеюсь, вы понимаете, что пресловутые чеченские моченые копченые верченые крученые ученые, заявляющие, что любой заметный персонаж в мировой истории был чеченцем, - не правы?

Вот и славно!

Потому что на самом деле все значимые люди в мировой истории - разумеется, армяне!

Что, сомневаетесь? Ну, это вы от узости взгляда. И сосудов. Я вот тут намедни расширил сосуды посредством употребления принесенного другом коньячка "Царевна Анна" армянского разлива. И параллельно расширил сознание и эрудицию. Посредством прочтения прилагавшейся к коньячку брошюрки. Так что вы вот не знаете, что маршал Мюрат был армянином, а я - знаю. Оваким Мюрадян его на самом деле звали!

IMG_3429

Вот я давно это подозревал! Сходство фамилий Караяна и д'Артаньяна просто чуть ли не с детства мучало меня, не давало покоя. А тут коньячку шарахну, - и вот оно, озарение! ;)))

PS. Все таки поразительно, какой батхерт представители относительно малых, локальных народов испытывают относительно своего места в мире. Казалось бы, радуйся тому, что у тебя есть Богдан Хмельницкий с Тарасом Шевченко. Но нет, обязательно нужно присовокупить к делу древних укров, которые побили Атиллу. И, разумеется, объявить древними украми Ахилла и Одиссея, ага. Вроде бы гордись тем, что у тебя есть Шарль Азнавур, Дживан Гаспарян, Месроп Маштоц, не говоря уже про Армена Джигарханяна. ;-) Но нет, Оваким Мурадян - король Неаполитанский, вот чего не хватает для счастья! Это, интересно, что? Комплекс? Но почему в масштабах нации?
Tags: #выпить-закусить, #фотокурьезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →