Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Респект пропагандистам Европы

Все-таки пропагандисты, работающие с Украиной, - офигенные профессионалы.
Просто высококлассно работают.

Я, было дело, заявлял, что в Европе эта сфера со времен Судетской истории не сдвинулась с места. Признаю, - был не прав.

Ведь даже мне чуть не запудрили мозг заявлениями, что Майдан вышел из-под контроля, что теперь выступают не наемники, а народ, не за евроинтеграцию, как в начале, а против Януковича и его панды... Ребятушки, каюсь: чуть не поверил, что и правда так.

Но все встало на места буквально два дня назад. Господин Турчинов поторопился отрапортавать своим заказчикам, что заказ выполнен, и открыл карты:
"...Наш приоритет - возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран".

Ну, вот теперь все по местам. Добавляем сюда же декабрьские откровения господ евродепутатов о том, что евроинтеграция Украины неизбежна, но "с новым президентом". Получаем чистую, как слеза истину.
Кто-то сомневается еще, что речь идет о блестяще проведенной операции?

Теперь осталось главное: заставить массы забыть, с чего все начиналось и быстренько вывернуть наизнанку сиутацию на Майдане, чтобы агрессором оказался "Беркут", а не свiдомиты, которые его на протяжение нескольких месяцев провоцировали на агрессию.
Хотя что это я! Это уже сделано! :)

Нет, все-таки молодцы, коллеги. Хорошо отработали!
Tags: #политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments