Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Укропостскриптум

На всякий случай.
Для моих вiльно-вкраинских свiдомых френдов-читателей, склонных обвинять меня в имперски-потребительском отношении к незалежно-помаранчевой. Ух, сколько дефисов набралось!

Я к вашей помаранчево-незалежной, как писал Петенька Скоробогатов, "ловко орудуя пузатым заварочным чайником", равнодушен. В том смысле, что мне нафиг не сдалось призывать ВВП к введению на самую украину старой России российских танков, отлично видятся последствия подключения еще одного дотационного региона размером с Францию и понимается печальная перспектива борьбы с нацистскими террористами-западенцами, паче чаяния, случись такая беда, это подключение состоится. Хочется в Европу, - таки и вперед, коли оно вас порадует. А в России вы как-то нужны не особо. Мне, по крайней мере. :-) Считаю, что здесь от вас будет больше вреда, чем пользы. Примерно как от узбеков с таджиками.

Нет, мне жалко тех моих соотечественников, у которых в вашей стране родня, да и вообще жалко русских, застрявших волею рождения и судеб в стране, где законодательно запрещают говорить на родном языке. Но тех, кто поддерживал Майдан, мне не жалко. Почему? Потому что за очень короткий в историческом плане период вы пережили очень значимую для меня лично метаморфозу. Ваши жовто-блакiтные знамена сменились черно-красными.

Что это значит для меня лично? Примерно следующее.

Я - историк. Говорят, неплохой, хотя ругают чаще. Историк-германист, посвятивший весьма солидную часть моей жизни изучению истории III Рейха. Мне довелось прочесть весьма значимый массив документов, мемуаров, личных свидетельств о Второй Мировой. Поэтому кому угодно втирайте про "захист України" и національну самосвідомість, только не мне. Я знаю, кто воевал под черно-красными флагами. Помню документы немецкого военного суда, разбиравшего дело офицера эсэсовца (!) застрелившего трех украинских полицаев-УПАшников за жестокость по отношению к пленным. (На всякий случай, сакцентирую ваше внимание: эсэсовец застрелил УПАшников за жестокость к пленным. Еще раз: эсэсовец за жестокость убил УПАшников. Впечатляет?) Наконец, я подтверждаю истинность вот этих свидетельств о зверствах бандеровцев: http://evp90.livejournal.com/1063591.html

Вы рушите памятники Ленину? Хм, в этом что-то есть, я даже, отчасти, могу вас понять. Но вы ставите памятники бандеровцам. Ходите под черно-красным флагом. Скандируете "москалей на ножи". Кидаете "коктейли Молотова" в оцепление, не предпринимающее агрессивных действий, и пытаетесь давить его трактором. Убиваете крымчаков, возвращающихся из Киева домой. Родные мои, вы ебанулись как крыса в сральне. Потеряли колесико от коляски. Охуели как наркоша в подворотне. Я потом придумаю еще с полсотни сравнений, но пока хватит и этих.

Я тут одно время раздумывал, кем нужно было быть, чтобы, будучи евреем, служить в еврейском подразделении СС. Теперь понимаю. Точнее, вижу этих людей воочию. Бог вам, как говорится, судья. Перед ним и ответите, если удастся избежать ответственности перед судом человеческим. А он, как правило, шельму метит.

Это - мой последний пост на украинскую тематику. Тема обрыдла, события, за которыми я слежу не по СМИ, а по письмам знакомцев, которым не посчастливилось родиться на украинных землях нашей бывшей страны, вызывают тошноту.

Очень прошу свiдомых и сочувствчующих им по прочтении этого поста нажать на кнопочку дефренда. Равно как и господ либералов, которым этот пост окажется не по нраву. Вступать с вами в дискуссии я не буду. Просто пойдите, пожалуйста, нахер. Без комментариев.

PS. У моих постоянных читателей искренне прошу прощения за инвективную лексику. Постараюсь искупить этот грех фотками котиков и разговорами о дурацкой рекламе. :-)
Tags: #политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments