Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Чисто рекламный пост про музыку. Пожалуй, рекламлю от души

Хорошая подруга попросила помочь перепостом информации.
Пока не прочел, - сомневался. По прочтении выполняю просьбу с удовольствием.
Прочитайте, хорошо?
Ну и примите, как говорится, во внимание, потому как все по делу. Ога?
А еще и музыки можно хорошей послушать. Как минимум "Маркшейдеры" внимания точно заслуживают. Люблю их. Остальных тупо не знаю, ибо в музыкальной сфере современной сер как штаны пожарника. :-)

14 июля на сцене клуба Космонавт состоится благотворительный концерт «Рок-терапия» с участием групп «Маша и Медведи», «Markscheider Kunst», «Окуджав», а также Васи Васина и многих других. Кульминация вечера - выступление питерской группы Atlantida project с единственным летним концертом. В программе - несколько самых неожиданных совместных выступлений. Но самое важно, ради чего звезды соберутся этим вечером - это музыка, вера, надежда и любовь. Музыка, созданная совместно с талантливыми российскими исполнителями, творческий эксперимент, поиск и созидание помогают сохранить волю к жизни и силы для колоссальной внутренней борьбы с тяжелым заболеванием. А зрители смогут услышать в рамках одного концертного сета выступления ярких российских музыкантов и их совместные экспериментальные композиции. Все собранные средства будут направлены на лечение вокалистки atlantida roject Саши Соколовой. Дело не в том, что Саша – молодая и талантливая - может умереть скоропостижно. Дело в том, что ее можно спасти.

Группа atlantida project - сильный фольклорный вокал Александры, гранжевые аранжировки, кибер-фолк, смешанный с речитативом, – сегодня это одно из самых ярких явлений world music на российской сцене. В мае 2014 года Саша Соколова во время гастролей в Израиле,внезапно попала в больницу, где врачи диагностировали смертельную стадию рака с очень небольшим шансом на жизнь. Неожиданно, стремительно, так бывает - вчера строили планы на лето, сейчас - на границе жизни и смерти. Сегодня в Израиле проходят клинические испытания первой в мире вакцины от рака на основе белков. Лет через 10 рак будет излечим, но у Саши Соколовой нет этих 10ти лет. Музыканты нашли в Мюнхене ту схему лечения, которая дает больше всего шансов на успех - гипертермия и терапия белками теплового шока. Лечение уже началось, но стоимость его высока. Для борьбы с тяжелым заболеванием Александре необходимы в ближайшие полгода еще около 2 миллионов рублей. И далее, в течение нескольких лет, в зависимости от успешности выбранного курса, поддерживающая терапия.

Все подробности о Сашином здоровье, концертах, собранных средствах и планах на жизнь – на официальных ресурсах: https://www.atlantida.pro https://vk.com/atlantida_project https://www.facebook.com/atlantidapro
Начало: 20:00
Клуб «Космонавт»: СПб, Бронницкая ул., д. 24, м. Технологический Институт
Информация и заказ билетов: (812) 303-33-33


В общем как-то так.
Ну, а теперь к коллегам.
Товарищи журы, если кто соберется, то аккредитанс вот по этим контактам:
pr@cosmonavt.su, atlantida-project@yandex.ru, +7-921-753-752-1, Прасковья Шишкоедова
А картинки к статьям лежат тут: https://yadi.sk/d/FsX6rLcCVYEgb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments