Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Немножечко норвежских новостей

Просто выполняя данное обещание. :-) Три новостюшки про Норвегию в расчете на следующую зиму. Вот:

Первая, довольно забавная. Штука в том, что норвежские братья сделали ставку на прямое бронирование, чтобы не связываться с тем бардаком, который у нас творится в туристическом секторе. То есть, собравшись скатиться с горного склона, вовсе не обязательно, а то и вовсе не нужно связываться с тур.оператором. Можно и самостоятельно все оформить, причем не за занебесные бабки:
Если верить оценкам экспертов, грядущий горнолыжный сезон нельзя будет назвать особо прибыльным для туристической отрасли. Но зимние каникулы никто не отменял, и любители отдыха на горнолыжных курортах уже начали изучать возможные варианты.
Курорты системы SkiStar (норвежские Трюсиль и Хемседал и шведский Оре) делают ставку на раннее прямое бронирование.
При бронировании в режиме онлайн до 30 ноября предоставляется скидка 10% на ски-пассы и 20% на услуги школы. Также предусмотрены скидки на размещение – 25% на определенные периоды в январе и марте.
Помимо этого, туристы смогут насладиться катанием на отлично подготовленных трассах, по достоинству оценить удобство зон катания, которые связаны между собой подъемниками, а также воспользоваться преимуществом системы ski-in/ski-out, когда горнолыжные трассы начинаются прямо у порога отеля или коттеджа.


Вторая, просто прикольная. Про снеговика Вале - универсальный норвежский зимний маскот, всезимнего полпреда Санты и лица норвежских зимних курортов. :-)
Вот он, смотрите:

Трюсиль – самый крупный и посещаемый горнолыжный курорт Норвегии. Отличные возможности для катания и высокий стандарт размещения делают Трюсиль превосходным местом для проведения горнолыжного отпуска всей семьей.
В новом сезоне катание в Трюсиле будет еще интереснее!
Во – первых, не придется скучать юным лыжникам: они смогут проводить время с уже полюбившимся снеговиком Валле. Теперь ему построили отдельный домик, и он сможет находиться с детьми шесть дней в неделю.
Во – вторых, для гостей предусмотрены такие развлечения, как ночное катание, утреннее катание, различные соревнования, новые и интересные трассы.
Бесплатный шатл будет доставлять всех желающих в развлекательный центр, где жизнь бурлит до самой ночи.
А еще, Трюсиль предоставляет самую надежную снежную гарантию в мире. Если не будет снега – деньги вернутся к вам обратно.


И, наконец, третья. Как говорится, корыстно-интересная. Интересная в первую очередь потому, что я на собственном опыте убедился: конкурс, о котором пойдет речь, честный и не ангажированный. Принять в нем участие действительно стОит. Собственно, участником может быть любой обладатель аккаунта в соц.сетях. Вот, смотрите сами:
С 15 сентября по 30 ноября 2014 года Совет по туризму Норвегии совместно с сообществом блогеров и журналистов России «Твижжение» объявляет о новом этапе конкурса: «Окно в Норвегию».
На этот раз, откроется окно в зимнюю Норвегию. Все желающие смогут познакомить Интернет с зимними традициями и увлечениями норвежцев.История, культура, спорт, семейные традиции, природа, новый год, путевые заметки, рассказы, легенды и сказки – на конкурс принимаются любые печатные материалы, фото и видеоработы на тему норвежской зимы и активного вида отдыха зимой в Норвегии.
Количество работ от одного участника не ограничено.
Главные призы в номинациях «лучшая печатная работа» и «лучшая фоторабота» — поездка на один из крупных горнолыжных курортов Норвегии. Предусмотрены также красивые и полезные поощрительные призы
.


Ну, и, напоследок, как водится, красивая норвежская картинка зимняя. К сожалению, не моя.

(с) Дмитрий Мордовцев
Tags: #blognorway, #Норвегия, #Чужие_страны, #блогерство, #блогнорвегия, #путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments