Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Такое несколько интернационалистически-историческое изумление

Листая ленту новостей в блаженном вконтактике, обнаружил как минимум полсотни рыданий и причитаний относительно того, что "отныне Украина и Россия навсегда разделены взаимной ненавистью". Причем постики как от русских авторов, так и от вкрайнцев. И вот мне реально забавно стало: чего, люди вот такие наивные действительно, али у них внезапный приступ "того австрийца, что сводит меня с ума"? Они забыли, что с середины 1990-х НА Украине культивировалась ненависть к России? (В данном случае именно "НА" - потому что это примерно как НА агар-агаре культивируется сине-зеленая плесень). И то, что происходит сегодня - это просто цветочки (ой, простите, товарищи биологи, - споры, конечно) той самой плесени. Всех этих "древних укров" и того, что "усе гiрше и гiрше живуть гады-москалi, и токмо в нашей вiльной Вкраине усе гарнесенько та й чудернасенько".

О така херня, малята, любы хопчiки, тай дiвчата. Господа пропагандоны рассчитывают, что у нас "этот, как его, эклер", а потому мы забудем про все эти прекрасные "открытия" украинских "ученых", относительно сугубо украинского происхождения Ахилла и Батыя, про то, что Владимир Святой и Александр Невский были не русскими, а украинцами и, наконец, про то, что Стефан Бандера с господином Шухевичем были великими спасителями народа, а не предателями и гнидами. :-) Ну и вообще, похоже, все расчитывают, что мы уже забыли, что "хтой не скаче - той москаль", а, соответственно, "москаляку на гiляку" и вообще "москалей на ножи!".
С позволения сказать, - мля!

Красивые мои (а, точнее сказать, не мои, а совсем чужие и некрасивые) товарищи (а, точнее, вовсе не товарищи) либерасты. Вот вы удивляетесь, что Россия стремительно правеет. Господин Быков днесь даже стишок на эту тему написал. Так вы того... Не удивляйтесь. После того, как вы выступили в защиту "Пиздячкиного бешенства" (да, "Пусси Райот так примерно и переводится, хоть ты об стенку убейся, хоть "ебись за наследника медвежонка"(с)), прошлись "маршем мира", а, правильнее говоря, - маршем предателей в честь добровольного присоединения Крыма к России, полностью проигнорировав холокост в Одессе и убийства мирных жителей в Новороссии, - чего вы ждете? Что народ по-прежнему будет вам верить и идти у вас на поводу? Да хрен вам.

"Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!" (с) И хватит трындеть. Или, цитируя любимого мною с юности доктора Голема, - "Прекратите бренчать!".

При всей моей к вам бесконечной привязанности, как к воплощению ошибок моего детства.

PS. Как и диктует мне мое воспитание, полученное в СССР, - я интернационалист. И с уважением отношусь к представителям любой нации. Пока ее представители ведут себя в рамках приличия и уважения к МОЕМУ народу. Но вот какая штука: именно до тех пор. Потому что, следуя правилам из старого анекдота, - "не ебёт" пишется раздельно, а "черножопый" - слитно. Ага.
Tags: #политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments