Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Многадумал

Прочитал вот это: echo.msk.ru/blog/bykov_d/1402214-echo/
Много думал.

Знаете... Пожалуй, будь что-то такое запланировано в Питере, - взял бы тяжелую ореховую палку-таяк и пошел встречать этих добрых людей. Не с агрессией. Не потому, что против демократии. Нет. Напротив. Потому что знаю, что встретив человека, который выскажет мнение противоположное базовому для этого "Марша предателей", его участники будут настолько агрессивны, что таяк понадобится.

Я уже успел убедиться в том, что пресловутые либероилы становятся до беспредела агрессивными, когда высказываешь мнение, противоположное их. Даже если оно глубоко пацифистское и мирное. Например говоришь: "Что же ты, хороший человек, выступаешь за тех, кто в Одессе людей пожег как фрау Кох в лагере ее мужа?" - и получаешь в лыч просто на автомате. Или говоришь: "Что же это ты, хороший человек, защищаешь тех, кто убитую во время АТО женщину называл дохлой самкой колорада?", - и получаешь порцию рассказов о том, какой ты ватник и лупездень. Ну как тут не ответить? Таяком в морду. Ради воспитания толерантности и терпимости. А?

Нет.
Я ни разу не призываю, - спаси меня, Господи! - к такому варианту действий. Но, согласитесь, - происходи оно в Питере, вы бы вели себя именно так - таяк в руки, и встречать.

И кто тут без яиц, Дима? Хочешь скажу? Те, кто поддержит этот марш. Пассивно. Сидя за компом и шипя в монитор. 99% ваших сторонников. Многочисленные "диванные солдаты либерализма". Люди, для кого слово Родина - пустой звук, а "рашка" - нормальное слово в обиходе. Тухлояйцые уроды без роду и племени.

Спросите, чего это я завелся?
А ответ простой. Вы меня достали. Я десять лет мирно и благостно на вас смотрел, принимая вашу точку зрения, как еще одну возможную. Публикуя ее в подвластных мне СМИ. До тех пор, пока вы, уроды, не стали навязчивы, как гомосеки с их "прайдом" или свидетели Иеговы с их "Сторожевой башней". Хватит. Дима, Боря, Рома, Антонина со товарищи, прификсируйте меня, пожалуйста, в качестве врага. Я устал от вас. Хватит попыток зазомбировать меня вашим "плачем вселенским". Я люблю свою страну. НЕ люблю тех, кто ее не любит. Ненавижу тех, кто ее ненавидит.

Отношение к правительству вообще не коррелируется с этой любовью и НЕ любовью. Правительства меняются - страна остается. Выступай вы против правительства - слова бы вам не сказал. Но вы, суки, играете против России.
А значит - будьте, пожалуйста, прокляты.

ps. Искренне прошу всех, кто со мной не согласен, удалить меня из списка френдов как можно скорее.
Tags: #политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments