Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Хитрый ход, чтобы продлить Октоберфест ))

Хитроумные итальянцы решили стырить у немцев главный баварский фестиваль и перетащить к себе тех, кто не любит, чтобы праздник кончался слишком быстро. :-)
Справедливости ради нужно сказать, что это очень верный маркетинговый ход. На Терезиенвизе итальянцев бывает больше, чем кого бы то ни было еще. Очень смешно выглядят в кожаных шортах, - просто обхохочешься. :-))

В общем, сабж:

В Мюнхене на Терезиенвизе совсем недавно отшумел Октоберфест. Всегда жалко, когда заканчивается праздник и хочется, хоть ненадолго, задержать его.

Видимо, из этих соображений, Италия берется напомнить всем, что она занимает десятое место в Европе по производству пива.

С 9 по 26 октября любителям солода, хмеля и итальянского колорита требуется просто перемещаться из города в город и находить для себя все новые положительные эмоции на итальянском Октоберфесте.
Крупные пивоварни страны и более пятисот маленьких предприятий мечтают удивить гостей фестиваля классическими и необычными рецептами пива.
А уж по части всевозможных закусок, итальянцы просто не знают себе равных!
Можно сколько угодно рассуждать о том, что Италия — «винная» страна, но оказалось, что любителям пива там тоже есть, где разгуляться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment