Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Самогон по Джобсу. Точнее, Ай-самогон.

В баке булькает яблочная бражка, перегонный куб тускло отблескивает полированным боком, как бы намекая на свою важную роль в следующем этапе процесса изготовления напитка. Очередная порция "лунного света" готовится к своему кратковременному, но яркому приходу в мир.
Сижу, рисую этикетку.
На контре, разумеется, будет цитата из Джобса:
"Мы едим пищу, приготовленную другими. Мы носим одежду, сшитую другими. Мы используем язык для общения, придуманный другими. Пора стать и самим полезными человечеству".
Право, это ли не девиз любого самогонщика? Хватит пить отраву, сделанную неизвестно кем на фабрике, сочини что-нибудь свое! :-)
Ну, а сама этикетка будет лаконичной до минимализма. Таким памятником Джобсу:
яблочный
Больше, я думаю, ничего и не надо. :-))
А вот в куб нужно будет насыпать корицы. Яблочный вкус на выходе сохранится точно, думаю, что и ароматическую составляющую корицы прихватит. Будем экспериментировать.

PS. Очень интересно, кстати, что перец свою остроту отдает в дистиллят с легкостью. Наливаешь себе абсолютно прозрачный напиток, без единого намека на перцовку, а как глотнешь, - будто кинжал проглотил. Напиток получается такой... зимний в общем. Сейчас для него еще не время. 
Tags: #самогонщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments