Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

А где-то, между тем, бабье лето...

Так. Для начала - крымского котика.
Вот такого, глазастого:



с портала Великолепный Крым. Как и нижеследующая новость. Собсссссно, вот:

К путешествию на яхте принято относится, как к замечательной традиции активного отдыха. Но это когда ты за штурвалом. А если к руководству движением судна тебя не допускают, но на улице просто чудесная погода, даже не соответствующая времени года? Тогда считайте как угодно… но это просто прогулка по волнам. Замечательная прогулка!



Такие нетрудно совершать каждый выходной день, если к этому есть особая расположенность, а также, если твоё место жительства недалеко от побережья. Хотя можно отправиться и в гости? Например, в Крым, в Севастополь, который привык принимать гостей круглый год и где, часто, теплее, чем в других районах Крыма.



Кстати, на полуострове есть приятная особенность – переменчивая погода: в течение основного сезона всегда существуют колебания температур, которые позволяют почувствовать себя счастливым человеком. Даже зимой, среди отчаянного минуса до 20 градусов, может случиться «окно» с прямо противоположными значениями.



В последние недели на полуострове держится почти летняя погода: термометры радостно поднимают свои значения до 20 градусов и даже выше. Прохладный ветерок не даёт позабыть, что за окнами ноябрь, но, всё же, бабье лето «засчитано» именно теперь.

Дальше и с подробностями
Tags: #Крым, #Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments