Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Ополоумевшие альтернативно одаренные устрицы

Говорили мне про голубое лобби в судах... Не верил.
Но, оказывается, что-то в этом есть: не знаю, как геи, а вот пидорасы там точно в наличии, судя по вот такой новости:

"В ноябре 2014 года в городе Ижевск Республики Удмуртия был признан экстремистским ... анекдот «Суд. Дело об избиении кавказца…». Индустриальный районный суд города Ижевск Удмуртской Республики удовлетворил иск прокуратуры и признал экстремистской ... публикацию в социальной сети «ВКонтакте». По факту публикации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение национальной ненависти)".
(новость опубликована в сокращении)

Как пишет по этому поводу сайт "Политсовет", "Текст анекдота пока еще без труда можно найти в Интернете. Его сюжет сводится к тому, что два человека избили кавказца: один — потому что тот наступил ему на ногу, а второй присоединился к нему, решив, что «по всей стране началось». Суд счел это призывом к разжиганию межнациональной розни и возбуждением ненависти. Теперь этот анекдот должен быть внесен в список экстремистских материалов, а всем, кто будет его рассказывать или перепечатывать, грозит лишение свободы на срок до двух лет".

Меня тут вот что интересует: это глупость или предательство?
Если глупость, то судью, принявшего такое решение, необходимо срочно отправить на Кукуй, подальше от суда. Марки на почте клеить или листья сгребать.
Если предательство... Понимаете, тут вполне можно рассмотреть стремление своими действиями скомпрометировать государство в целом. Вы прикиньте, первый за все постсоветские времена случай, когда осудили человека за пересказ анекдота! Все, либеральная интеллигенция с рыданием бежит топиться в унитазе, восклицая что-то типа "крававый путен тотже стален!"
Так вот, если предательство, то судью хорошо бы за такие дела - под суд.

А пока суд да дело, вот вам ссылочка на этот самый анекдот. Да не одна, а сразу три, а то вдруг "по всей стране началось" ;-)

http://live4fun.ru/joke/551804
http://5min.by/anekdot/2014/02/sud-delo-ob-izbienii-kavkazca.html
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic510311.html

PS. Только в моем детстве этот анекдот про избиение еврея рассказывали...
Tags: #куда_вы_меня_тащите_пидорасы!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments