Знаете... Мы все-таки живем в чертовски большой, красивой и не затоптанной стране.
Таким состоянием окружающего мира могут, наверное, только норвежцы похвастаться. Ну, чтобы современный город, все дела, компьютеры, сети, шестой айфон - десятый виндовс, а делаешь реально два шага в сторону, - и тут уже впору верить в троллей, леших, хульдр, водяных, телефон не берет, джипиэс лажает, и вообще умение заночевать без ущерба для здоровья в сугробе - насущно необходимая штука. :-)

Вот выбирались мы тут с добрейшим
Так вот. К чему я все это рассказываю-то? К тому, что в лесок под Комарово можно совершенно спокойно водить иностранных друзей, чтобы продемонстрировать им в режиме "лайт", что чувствовали их дедушки зимой 1942-го. :-) В наличии довольно большое количество лыжных трасс, есть несколько наезженных снегоходами лесных дорог, но между ними... Нет, понятно, что расстояние в пару километров по слегка заросшей просеке, да еще столько же по целику через лес с форсированием канав - это невелик крюк. Но это по лету. ;-) А если зимой, без лыж и снегоступов, - тут уже коленкор совсем иной. :-)) Я понимаю, что таких идиётов, чтобы попереться таким образом по лесу, кроме как в зеркале хрен отыщешь. :-) Но ощущение, как говорится, накрывает. Когда ты понимаешь, что до дачного поселка - копейки ходу, до города - тоже не рубли, а кругом - глухой лес, хоть ау кричи, - тут-то и осознаешь, насколько же большая у нас страна! :-)
В общем, озера Черные прекрасны, Сестры - тоже хороши. Самогон на морозе рулит, но чай в термосе - это почти ханаанский бальзам. Баранья похлебка по выходе "в люди" радует невероятно. А вот - пара-тройка картинок зимнего леса. Красивого и заснеженного :-)



Да. Вместо пост-скриптума.
Какая прекрасная в Комарово схема поселка!!! Какие дивные тролли ее рисовали! :-)
Вся с картинками, практически комикс. :-)

Особенно хороши вот эти вот персонажи:



← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →