Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Прекрасный критерий взрослости )))

Тупо вычитал в ВК фразу, здорово зацепившую меня своей правдивостью. :-))

"Взрослый" - это когда перед приездом родни убираешь не водку из холодильника, а резиновых утят из ванной.

Черт побери. Как правильно сформулировано! :-)
Нет, правда.
Вспоминается мне в этой связи один мой прекрасный дальний родственник, бывший фанатом игрушечной железной дороги на 12 мм. У него "железка" была проложена по всей квартире - из комнаты в коридор и на кухню. Под пути были выштроблены стены, так что можно было жене, смотрящей телевизор, в комнату отправить из кухни состав с печеньками. :-)
Ой! А еще вспомнил товарища, у которого коллекция солдатиков 72-го масштаба была по всему дому расставлена. И, в частности, на одной полочке стояли Де'Голль и МакАртур, типа обсуждают что-то. Так вот. Матушка к нему заехала числа 25 декабря, а у них ма-а-а-аленькая украшенная елочка масштаба 72 стоит.Матушка спрашивает, - чего это у тебя? А он отвечает, - так у них же Рождество! Кхм... Любящая мать его чуть в Кащенко не отправила. ;-)))))
Ну, про доброго друга моего, который, оставаясь один дома, любит размахивать сразу двумя охеренно острыми японскими мечами, а потом тратит солиднейшие бабки на приведение дома в состояние "как было до тренировки" я вообще молчу. :-)
В общем, я о чем?
Драгоценные мои взрослые друзья!
Кормите своих "тараканов". Пусть они будут толстыми и лоснящимися. :-) Взрослость не в их отсутствии, а в умении свой "зоопарк" вовремя загонять по клеткам.
Всем добра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments