Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

А что, соратники, коучей нету среди вас? ;-)

А то я сейчас буду хвалить и рекламировать чисто коучерскую тему.
Тут народ предлагает принять участие в коуч-конференции.
Похоже, будет интересно. Организует все добрый человек Вернер Реген из "Немецкой школы коучинга", - товарищ более чем известный в соответствующих кругах, - а в качестве спикеров ждут целую толпу известных немецких коучей. Обещают, в частности, рассказывать (и показывать на практике) как бороться с разными фобиями (от боязни пауков до боязни летать на самолетов и от страха перед экзаменами до страха начать свой собственный бизнес), как повысить эффективность прямых продаж, а еще говорят, что поделятся "антиобломовским" рецептом и научат, как оторвать зад от дивана и начать шевелиться втрое быстрее, чем раньше. :-))

В общем, дальше - всякие подробности под катом.
11-12 апреля на берегах Невы состоится событие, важность которого сложно переоценить: Петербург примет четвертую международную конференцию ECA Планета коучинга.
Учитывая современные реалии, событие с полным правом можно назвать антисанкционным. Как нельзя более актуальна и тематика конференции: «Инновационный вызов для коучей и медиаторов: поиск баланса между диалогом и конфронтацией».

Предстоящая конференция – это, прежде всего, диалог, попытка выстроить продуктивное и взаимовыгодное общение в условиях всеобщей нестабильности и кризиса.

Участников конференции ожидает встреча с мастерами коучинга и медиации, ведущими западными специалистами и консультантами. Весеннее настроение, дружеская, профессиональная обстановка, активное участие в обсуждении докладов, общение со специалистами высочайшей квалификации, специально приглашенными на конференцию, продуманная экскурсионная и культурная программа – веские причины, чтобы провести уикенд с пользой, расширить свои навыки и углубить знания.

Участников конференции ожидает и еще одно событие, вне всякого сомнения, важное для российского коучинга – премьера сразу трех новых книг европейских авторов – бестселлеров 2014 года, прежде не издававшихся на русском языке. Трех продвинутых коуч-методик, пока не известных русскому читателю.
В книге Герхарда Хуна «ПОТОК между Сциллой стресса и Харибдой скуки» представлены новые подходы к самокоучингу и самомотивации. Это книга – действие, книга – мотивация, это практическая инструкция по полному личностному тренингу.

Труд Кора Бессер-Зигмунд «ОДА К РАДОСТИ. Концерт для коуча с оркестром» откроет перед читателями новые возможности в сфере коучинга. Кроме того, эта книга является руководством к действию в методе эмоционального коучинга wingwave.

И, наконец, третье ожидаемое издание – книга Ральфа Гуттенбергера «Повышаем обороты. Высший пилотаж в прямых продажах». Это издание – не что иное, как практическое руководство по организации успешного процесса купли-продажи. Автор книги – популярный тренер по продажам и бывший пилот реактивного самолета – сравнивает процесс продажи с полетом и шаг за шагом описывает пилотируемый процесс продажи «от взлёта до приземления», от первого контакта до управляемого продавцом решения клиента о покупке.
Книги с новейшими коуч-методиками выпустило Издательство Вернера Регена, хорошо известное всем, кто интересуется вопросами коучинга и медиации. Издания вышли ограниченным тиражом.
Всем участникам конференции будет предоставлена уникальная возможность приобрести эти книжные новинки со скидкой в 30% и с автографами авторов.

Полная программа конференции доступна по ВОТ ЭТОМУ АДРЕСУ
Регистрация – ВОТ ТУТ ВОТ


Ну, и ВОТ ЕЩЕ. По ссылке - возможность безвозмездно то есть даром (с) получить некоторое количество статей немецких коучей. Полезная штука. Ну, для тех, кто этим всерьез занимается.
Tags: #мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments