Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Чутка оптимизма и котиков

Значит так.
На всякий случай.
Мало ли, кто смотрит на окружающий мир и кажется ему, что все плохо.
На самом деле, как бы там ни было и что бы ни складывалось криво, в итоге все будет хорошо.

qVoLlWOrCDB.jpg-600x (с)Пикабу

И даже если с работой какая-то фигня, все равно все в итоге сложится. Потому что даже если у тебя "шеpсть на лбу и четыpе лапы, две о пяти когтях и две о четыpех"(с), где-то тебя ждет работа твоей мечты.
Вон, смотрите как хорошо товарищ трудоустроился. :-)
Руководители популярного румынского интернет-магазина, приняли на должность менеджера по связям с общественностью кота. Шотландский вислоухий кот по кличке Босс стал также и лицом компании.
Как отмечают румынские журналисты, кот, как и полагается настоящему топ-менеджеру, разгуливает по офису компании в ярко-желтом галстуке-бабочке и роскошном деловом костюме. В обязанности животного входит съемка в рекламных роликах фирмы и оставление отпечатков лап на упаковке с товаром, который впоследствии отправляется клиентам.
Кот получает за свою работу официальную зарплату в размере 200 евро в месяц, 50 из которых идет на корм, остальные деньги получает хозяин пушистого животного. Кстати, кем является обладатель первого в мире кота-пиарщика, неизвестно.


Ну, и в качестве пост-скриптума:
"У того, кто делит молоко с котом, пpибавится хpабpости; тот, кто деpжит кота на pуках, угоден Господу; забавляющий котенка не узнает гоpестей". (с) И тут я полностью согласен с Арамисом Димасом. :-)
Tags: #котыикошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments