Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Что, господа журналисты да блогеры, не махнуть ли во Ржев?

Тверские коллеги обещают, что будет интересно, вкусно, шумно, а военная реконструкция вообще "затмит самого Рудеги" (с). Так что если кто там поблизости случится, - полный смысл вижу в том, чтобы да. :-)

18 июля в деревне Есёмово Ржевского района пройдет народный праздник «День русской деревни», который организует администрация района при поддержке Правительства Тверской области.
Есёмово – место, где сплетались важнейшие события военной истории России: здесь родился герой Отечественной войны 1812 года генерал-лейтенант Александр Сеславин. На этих берегах велись тяжелейшие бои Ржевско-Вяземской операции во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
И именно здесь был придуман праздник «День русской деревни», который ежегодно собирает множество гостей не только из Ржевского района и Твери, но и из Москвы и Московской области. Для посетителей праздника организован комфортабельный кемпинг (вода, биотуалеты, кострища) с парковкой.
В этом году на Дне русской деревни гостей ждут: выставка-ярмарка фермерской продукции и мастер-классы ремесленников, возможность переправиться через реку с помощью альпинистского снаряжения, найти клад, прокатиться на воздушном шаре, принять участие в конкурсах и традиционных ярмарочных забавах, и многое другое. Для детей организуется специальная игровая зона с аниматорами.
В год 70-летия Победы гостей ждет масштабная реконструкция боев 1942 года, выставка военной техники, показательные выступления бойцов подразделений специального назначения.
Завершающим событием праздничного вечера станет концерт звезд российской эстрады, ночная дискотека и грандиозный фейерверк.
Tags: #blogtour69, #Россия, #Тверь, #блогерство, #журналюжество, #хорошие_новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments