Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

По Карелии и по Соловкам

Изо всех сил и с радостью рекламирую новую книжку доброго моего друга Евгения Голомолзина - отличного фотографа и страстного путешественника.



Поступил в продажу новый путеводитель Евгения Голомолзина «Карелия и Соловки», выпущенный издательством «ЭКСМО». В знаменитом старом вальсе есть строчка «долго будет Карелия сниться». Действительно, это один из самых красивых регионов России. Автор исколесил его вдоль и поперек. Впечатления от поездок и легли в основу книги.
По европейским меркам Республика Карелия – довольно крупная территория. По площади она сопоставима с Грецией или Болгарией и в четыре раза превосходит Швейцарию, Данию или Нидерланды! Невозможно забыть фантастические закаты над озерами, бушующие водопады и деревянные церкви, сделанные без единого гвоздя. В Карелию, в основном, едут за «туманом и за запахом тайги».


На самом деле есть у меня подозрение, что у людей активно путешествующих хотя бы одна из 17-и книг-путеводителей, выпущенных Евгением, точно есть. Вот, теперь вот 18-я вышла. С чем я коллегу и поздравляю от всего сердца.

А приобрести новинку можно ВОТ ТУТ ВОТ.
Причем стОит поторопиться, потому как тираж невелик, на всех не хватит.
Сами знаете - "пряников сладких всегда не хватает на всех" (с) :-))
Tags: #Карелия, #блогкарелия
Subscribe

Posts from This Journal “#Карелия” Tag

  • 13-й кордон приехал в Сортавалу

    Карельский город Сортавала стал центром притяжения для всех любителей рыбалки. На ладожских берегах прошел шестой Международный Фестиваль рыбной…

  • Тролль. Просто тролль.

    Думаю, норвежские друзья и коллеги оценят этого персонажа, не успевшего до рассвета покинуть русло водосброса Пальеозерской ГЭС. Судя по выражению…

  • Немного солнца в холодной воде (с)

    Нет, вру, конечно. Солнца не было. В смысле, что день был пасмурным. Но вот зато холодной воды было настолько с избытком, что хватило бы на всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments