Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

И еще пол-глоточка виски

...в Санкт-Петербурге начала складываться база для развития кулинарного туризма. Наряду с пафосными мероприятиями, охватывающими весь город, как, например, Фестиваль корюшки, появляются небольшие, кулуарные, рассчитанные на гурманов. Один из наиболее ярких примеров такого подхода — «Открытый виски-клуб», объединяющий любителей янтарного напитка... Заседания клуба, представляющие собой продвинутую дегустацию с экскурсами в историю напитка в целом, отдельных дистиллерий и особенности каждого из представленных сортов, проходят один раз в месяц по адресу Лиговский пр. 81. На сегодняшний день состоялось уже три таких дегустации, посвященных шотландскому, ирландскому и американскому виски. На очереди — виски Японии, о котором пойдет речь 22 июля.

В общем-то, этим все сказано. :-)
А! Еще картинку надо.
Вот. Эта - очень правильная. Тут все есть, что надо - и выпивка, и японский колорит, и э... сиськи... кхм, в какой-то мере, и даже котик. Неко-тян, или неко-кун - не разберешь, но это и не важно. Главное - что неко. ;-) Основной принцип успешного поста соблюден. ;-)

IH022799
Tags: #выпить-закусить
Subscribe

Posts from This Journal “#выпить-закусить” Tag

  • Если баранина, - то в казане )

    Как некоторым моим читателям известно, под копытами коней определенной части моих предков горела степь. :-))) Ну, не настолько эта часть велика,…

  • Минус лошадка, да с колокольчиками...

    Есть у нас, а, точнее, не у нас, а в мировой практике, такая мерзкая традиция: как только какой-то продукт становится локализованным, сиречь начинает…

  • Приятно иметь дело с разумными людьми :-)

    Рок-Паб, что на Пионерской. Открываю меню. Удивляюсь и радуюсь: здесь явно работают очень разумные люди. :-) Хорошо различающие понятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments