Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Приглашение к эксперименту

Тяга к экспериментам у человека в крови. Думается, именно этим объясняется такое количество алкогольных и безалкогольных коктейлей в нашей питейной культуре - от банального ерша до какого-нибудь розового дайкири. :-) Не, ну вот в самом деле, как удержаться и не смешать две жидкости, - вдруг получится что-нибудь третье? ;-)) Например, коллекционный мускат с жигулевским пивом, как это сделали герои "Денискиных рассказов". ;)

В общем, завершая преамбулу,хочу передать вам приглашение к эксперименту. Дело в том, что нынче вечером состоится очередная встреча «Открытого виски-клуба» в Культурном баре VinyllaSky. Мероприятие под кодовым названием «Виски без эля — фунты на ветер!».

Полагаю, никому объяснять не надо, что речь пойдет о сочетании пива и виски. ;-)
Как говорится в официальном анонсе мероприятия, "Виски с пивом пьют во всем мире. Часто. В больших количествах. Ради эффекта. Но мало кто подходит к делу с другой – профессиональной – стороны. Так что насущные вопросы вкусовой сочетаемости двух великих напитков все еще остаются без четких ответов".

Эти ответы «Открытый виски-клуб» и попытается получить — участники встречи будут вслепую определять лучшие сочетания разных стилей виски и пива. Ну и без увлекательного рассказа, конечно, не обойдется. На этих мероприятиях вообще с интересными рассказами богато. :-)

Всех желающих принять участие в безусловно важном и практически научном эксперименте ждут 19 августа в 20.00 в Культурном баре VinyllaSky по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр. 81. Акцизный сбор — 1099 рублей.

Ну, по кружечке? ;-)



Tags: #выпить-закусить, #мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вася :-)

    На самом деле в этом видео прекраснее всего детали. :-) Количество событий, спрессованных в без малого полторы минуты, - как в фильме Антониони.…

  • И таки по-прежнему весна ))))

    Хм... Просто пасхальная открытка получилась. :-)) Вечное возрожденние. :-)

  • Ох, дайте-ка я повыпендриваюсь малость. :-)))

    Ну... Что бы такого приготовить на обед-то нынче? Времени нет совсем, от клавиатуры не разогнуться. :-( Но есть же бюда, которые готовятся быстро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments