Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

13-й кордон приехал в Сортавалу

Карельский город Сортавала стал центром притяжения для всех любителей рыбалки. На ладожских берегах прошел шестой Международный Фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры 2015».



В роли ведущего фестиваля уже не первый год выступает известный российский актер, «Кузьмич всея Руси», Виктор Бычков. «Охота и рыбалка – это особый момент. По большому счету совершенно не важно, что ты привез домой в рюкзаке. Тут главное – единение с природой, когда ты можешь остаться наедине со своими мыслями. В такие моменты твоя жизнь тебе становится понятна. У меня самая лучшая рыбалка была, когда я, уехав с утра, успел увидеть за время рыбалки пять изменений природы. При этом я не поймал тогда ни одной рыбы, но это были лучшие часы», — признался актер.

Но для участников соревнований на этот раз созерцательный момент был чужд. 69 экипажей вышли ранним субботним утром в Ладогу с целью побороться за главный приз фестиваля. Впрочем, участникам было, за что бороться: спонсоры фестиваля приготовили для победителей поистине сказочные призы, призовой фонд составил более 1 000 000 рублей. Показательно, что в состязании приняли участие целые династии рыболовов: семейных экипажей было большинство.

Пока рыбаки ловили удачу на крючок (Читать далее)
Tags: #Карелия, #мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “#Карелия” Tag

  • Тролль. Просто тролль.

    Думаю, норвежские друзья и коллеги оценят этого персонажа, не успевшего до рассвета покинуть русло водосброса Пальеозерской ГЭС. Судя по выражению…

  • По Карелии и по Соловкам

    Изо всех сил и с радостью рекламирую новую книжку доброго моего друга Евгения Голомолзина - отличного фотографа и страстного путешественника.…

  • Немного солнца в холодной воде (с)

    Нет, вру, конечно. Солнца не было. В смысле, что день был пасмурным. Но вот зато холодной воды было настолько с избытком, что хватило бы на всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment