Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Самогон "Супное растение"

Дернуло меня тут в очередной дистиллят определить в качестве вкусо-ароматического сырья "рыльца" кукурузы.
Ну, были под рукой, а тут как раз бак заливаю, к перегонке готовлю, гвоздичного масла капнул, смородиновый листочек кинул. Дай, думаю, и кукурузную "кудель" тоже положу - уж больно свежо пахнет, даст, наверное, травяной аромат! :-)

В общем, результат получился озадачивающий. Самогон, отчетливо пахнущий не то супом, не то овощным рагу, не то кукурузной похлебкой. 60% крепости, зеленоватый такой. В принципе, вкусный и в качестве аперитива - вполне, но много, как говорится, не выпьешь. :-) Странная жидкость. Гвоздичного масла и смородины вообще не чувствуется, - одна овощная составляющая. :)) Назвал его "Супное растение".

14130452046992

Отставил образец подальше, посмотрю, что будет через год.

Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Заключительное занятие

    Чудеса дистилляции как продолжение пивного производства. Завтра на заключительном занятии Школы мистера Тэлмана мы поговорим об алхимии и химии,…

  • Про крафтовый самогон )

    Соседи белорусы радуют, конечно. Уж больно у них хорошо поставлена тема с зерновыми дистиллятами. Все легально, на приличных производственных…

  • Замыкая "круг перестука камней" (с) :-)

    Друзья мои, завершая очередной проект, хочу сказать всем, имевшим к нему отношение слова благодарности. :-) Два года я, по мере сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments