Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Трехлитровое пиво, как в старые времена )))

Люблю я крафтовых пивоваров. :-) Они по-хорошему чОкнутые ребята. В самом лучшем смысле этого слова. :-)
То пиво с маракуйей сварят, то замутят портер крепостью как портвейн, то какую-нибудь фигню с подачей устроят прикольную. Потому что это не концерн межконтинентальный - сто сортов на один вкус, - а маленькая пивоваренка, а то и вовсе один-два человека и контрактная система. Поэтому тупоголового непрошибаемого начальства над головой нет, тормозов - и вовсе никогда не было, а значит можно хулиганить, как душеньке угодно. :-))

В общем, нежно мною ценимая пивоварня Knightberg, да не оскудеют ее запасы хмеля и солода, зарядила в продажу "Жигулевский Пивздрав", разлитый по... Трехлитровым банкам. :-)) В комплект к нему идет сушеная рыбка, а упаковывается это дело в авоську-"алкоголичку". :-)) Идеальный подарочный набор для любителей пива. :-)

11218984_174263156239073_5188790489186503200_n (1)

Ребята просто прекрасные. :-))
Как они пишут, "Пиво было подано как реальный стёб над «крафтовыми эстетами», в той же вызывающей дерзкой манере, со всеми «фенечками», которые они любят. Не надо ожидать от этого пива чего-то сверх естественного, классический лагер останется классическим лагером – пусть даже и охмелённым американским шишковым хмелем Centennial с использованием сухого охмеления (dry hopping). Такое пиво, несмотря на любые моды и тренды, - самое покупаемое во всем мире. Под него легко получить удовольствие от шашлыка на даче, на утро – снять головную боль (если до этого был переход на более крепкие напитки), в любом случае, это пиво не будет сосредотачивать на себе, оно лишь дополнение хорошему настроению.
В завершении, если в стакан попала шишка настоящего хмеля – не нужно её жевать, выловите её столовой ложкой"
.


Эти злодеи просто прекрасные! :-)) Уважаю.
Собственно, на этом пивная новость, пожалуй, и вся.
А. Напоследок - лайфхак:
"Обратите внимание, мы работаем в формате Local&Limit, не опоздайте, тираж ограничен. Не больше двух банок в одни руки. По записи, для своих, без ограничений и всегда в наличии, пароль: «Сказали спросить Катю». Телефон 3187888".


Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • А вот кто не пошел, - тот зря не пошел! :-)

    Вот кто не пошел в минувшую среду в музей истории пивоварения, тот сам себе злобный буратино. Потому что там было по-настоящему интересно. Впрочем,…

  • Пивоваренная история

    В среду - замечательный день предстоит. "Международный день памятников и памятных мест". В этой связи горячо любимый мной Музей истории пивоварения…

  • Пивоварня "Хоффнер" поселится сразу за КАДом

    Продолжаю серию интервью с пивоварами. На этот раз речь пойдет о совсем новом проекте. Собственно, я вам уже рассказывал о том, какое пиво варят эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments