Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Новое пивное место

Тут, говорят, днями должно открыться интересное место с крафтовым пивом. На Рубинштейна, 9. Как говорится, - больше крафта в массы! Раз пивоваренные заводы нас подводят, изготавливая вместо пива Бог весть какую гадость, - сделаем ставку на крафтеров и контрактников. Да бурлит их сусло и будет горек их хмель. :-)

Первоначальная информация вот такая:

Холдинговая компания ReCa продолжает линейку «молодежных» заведений. <...> открывается кафе Punk Brew. По словам создателей, их вдохновила культура нью-панка и в кафе будет царить эпатажная, нонконформистская атмосфера. <...> Меню составят из блюд паназиатской и индийской кухонь, стритфуда и оригинальных видов пиццы, которую будут выпекать в дровяной печи прямо в зале. В барную карту включат около 120 видов разливного и бутылочного пива.

А ВОТ ТУТ ВОТ можно вписаться к ним на стартовую вечерину и посмотреть, что там такое. Я попытался, - посмотрим, что из этого выйдет. :-)

Так. А вот тут - самое время для кружечки пива. Даже для двух:



:-)))))

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • А вот кто не пошел, - тот зря не пошел! :-)

    Вот кто не пошел в минувшую среду в музей истории пивоварения, тот сам себе злобный буратино. Потому что там было по-настоящему интересно. Впрочем,…

  • Пивоваренная история

    В среду - замечательный день предстоит. "Международный день памятников и памятных мест". В этой связи горячо любимый мной Музей истории пивоварения…

  • Пивоварня "Хоффнер" поселится сразу за КАДом

    Продолжаю серию интервью с пивоварами. На этот раз речь пойдет о совсем новом проекте. Собственно, я вам уже рассказывал о том, какое пиво варят эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments