Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Там, где много вкусного крафта

Я тут, помнится, не так давно анонсировал появление нового пивного места на Рубинштейна. Так вот, оно открылось. Punk Brew называется. Мало того, я уже успел там побывать нынче вечером. Продегустировать, так сказать, что там из кранов в кружки льется.



Итак, сперва - расположение. Расположение - самое козырное. Это все-таки улица Рубинштейна - "золотая миля" питерских ресторанов. С посещаемостью у ребят проблем точно не будет.



Ну, в общем, народ подваливал очень активно. Владельцы, конечно, хорошо вложились в предварительную рекламу, судя по тому, что Яндекс с Гуглом показывают. Я не ожидал такой аншлаг увидеть, если честно.





Публика по большей части молодая. Забавно, что крафтовое пиво популярно среди достаточно юного народа. Все-таки на любителя-ценителя напитки, а тут смотрю, - IPA заказывают, пьют с удовольствие. Это, на самом деле, радует.







Таких старперов как я там буквально несколько было, причем по большей части - среди барменов. :-)) Бармены там роскошные - все в бородах и татуировках. Старые рокеры, судя по виду. :-)







По кухне ничего не скажу - просто не за тем туда приходил. Так что тут я лучше вас переадресую ВОТ СЮДА. Но пиццу, надо сказать, очень антуражно пекут прямо в зале. :-)





А вот теперь мы дошли до самого, на мой взгляд, интересного.



Значит так. На момент открытия в заведении 20 кранов (судя по стойке - это не предел) с самым разным пивом.
Итак:
- Два лагера - Friday avenue american lager крафтовой пивоварни "Gletcher Brewery" и английский Whitstable bay blonde lager.
- Куча вкусных элей - Knightberg pale ale citra (разумеется, пивоварни "Knightberg"), Bowler IPA (отличный горький эль от "Gletcher Brewery"), бельгийский Leffe blond, Laughing Sam, сваренный на "Бакунин Brewery", их же "Рука Бога" (отличный жаждоутолитель) и слегка цитрусовый Jaws IPA от пивоварни Jaws. Ну, и, разумеется, Bourgogne des Flanders - классика "резаного" эля, вкуснейший напиток.
- Очень приятный стаут Iron woods от уже упоминавшихся "Глетчеров" и уникальный Anderson valley bourbon barrel aged stout.
- Пшеничные - нефильтрованный Munhell и классический Franziskaner Hefe Weissbier, сваренный на бельгийский манер Blanche de Floer и темный Schneider weisse unser Aventinus.
- Фруктовые - классический Mort subite kriek и Petrus aged ale.
Ну, и сидра два сорта.
Так. Что-то я, похоже, упустил, так что тут буду просить прощения. :-))

Так. Что осталось? Осталось запостить еще несколько интерьерных картинок, чисто для того, чтобы атмосферу показать:









Ну, вот на этом, пожалуй, отчет можно и закончить.
Место приятное. Расположение удобное. Подборка пива прекрасная. Крафта - много, вкусного и разного. Ценник очень божеский: стакан вкусного Bowler IPA обойдется в 190 рублей.
В общем, еще один более чем достойный источник для утоления жажды. Нужно учесть.

Tags: #пиво, #это_мой_город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments