Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Реклама на асфальте. Новое слово в методике )))

Реклама на асфальте, думается, не задолбала только близоруких.
Нет, ну правда, трафаретные надписи, продвигающие близлежащие бордели, стали такой деталью повседневности, как будто весь Питер превратился в один большой Репербан, причем не нынешний, а годов 1970-х. Сейчас-то там все культурно почти до пуританскости.

В общем, не удивительно, что у нас и коммунальные службы с этим проявлением принципа "дешево и сердито" борются, и отдельные активные граждане не отказывают себе в удовольствии закрасить из баллончика пару цифр в телефоне, а то и набить поверх "Анжела 24 часа" слово "сифилис". Вот это, на самом деле, круто получается: телефон борделя на месте, а над ним "сифилис", "гонорея" или еще что-нибудь такое. Типа надо - звони. :-))

Страдают при этом, правда, и совершенно нормальные ребята, пытающиеся самым дешевым способом прорекламировать свои немудрячие услуги. Несколько раз видел закрашенные телефоны в объявлениях "прогулки по крышам" или "ремонт велосипедов". Этих товарищей жалко, они просто под горячую руку попадают.

Но тут вот, днями, будучи в столице нашей Родины городе Москве, я обнаружил новое слово в рекламе на асфальте. Такую ее форму, которую не испортит никакое закрашивание и трафареты поверх. Единственный ее недостаток - в скорости изготовления. Потому что трафарет приложил, залил и пошел дальше, всех делов минут на три, а тут - кропотливый труд в течение минут пятнадцати. В процессе могут заметить и морду набить. "Возможно, даже ногами" (с).

Реклама на асфальте - самый дешевый способ продвижения товаров и услуг. Одна беда: надписи стираются, выцветают, да и коммунальные службы относятся к ним с предубеждением - закрашивают, смывают. Но некий московский адвокат нашел, как противостоять энтропии. :)) Реклама на асфальте при помощи дюбелей - это просто фантастика! :)))#Москва


Да! Надпись заботливо и ровненько набита... дюбелями.
Кроме как вместе с куском асфальта - фиг уберешь. Это на Зацепском валу, если что, в двух шагах от вокзала. :-)) В общем, мне интересно, как скоро товарищу адвокату позвонят по указанному телефону с требованием оплатить ремонт квадратного метра покрытия. :-)
Хотя он отмажется. Адвокат же! :-))
Tags: #рЫклама, #фотографии, #фотокурьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments