Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Библейский нейминг

Все-таки неймеров периодически заносит.
Нет, вот правда, есть такое ощущение, что как только человек начинает заниматься рекламой, пиаром и неймингом, разум его превращается в перегруженную фуру, едущую по раскисшей вдрызг дороге вниз с крутого холма. Его раскачивает и заносит то влево, то вправо, то в какую-то полную дерьма колею, то вообще на обочину. В результате креатив, получаемый на выходе, занимает весь спектр от ставшего уже хрестоматийным "сосу за копейки" до вот такого вот...

Апелляция к Библии в нейминге - это круто. По-московски так. )) Но если уж ять в слове "хлеб", то где твердые знаки? ;)#неймеры, #Москва#moscow


Нет, вот как хотите, а это прекрасно. Булочная "Наш хлеб насущный".
Ага. Винный магазин "Пресуществление". Банк "Тридцать серебреников". Авиакомпания "Вознесение". Да, с мощным парком самолетов "Святой Илия". Вот почему у этих людей голова не квадратная, а? ;-))

PS. Да, это Москва, Ленинградский вокзал. Просто радость какая-то! :-))
Tags: #неймеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С пивом по жизни )

    Знаете, друзья мои, очень мне хочется втянуть вас в одну веселую авантюру. :-) Если без лишних слов, то примерно вот в такую: В общем, штука…

  • Подарок для молодой жены

    Чего только ни обещают молодые люди возлюбленным! И светлый терем с балконом на море, и дворец, где играют свирели, и звезду с неба… Но…

  • Алкогольно-культурное несоответствие. :-)

    Давно собирался написать этот пост, но как-то все руки до него не доходили. И вот сегодня зацепило меня и потащило рассуждением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments