Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Библейский нейминг

Все-таки неймеров периодически заносит.
Нет, вот правда, есть такое ощущение, что как только человек начинает заниматься рекламой, пиаром и неймингом, разум его превращается в перегруженную фуру, едущую по раскисшей вдрызг дороге вниз с крутого холма. Его раскачивает и заносит то влево, то вправо, то в какую-то полную дерьма колею, то вообще на обочину. В результате креатив, получаемый на выходе, занимает весь спектр от ставшего уже хрестоматийным "сосу за копейки" до вот такого вот...

Апелляция к Библии в нейминге - это круто. По-московски так. )) Но если уж ять в слове "хлеб", то где твердые знаки? ;)#неймеры, #Москва#moscow


Нет, вот как хотите, а это прекрасно. Булочная "Наш хлеб насущный".
Ага. Винный магазин "Пресуществление". Банк "Тридцать серебреников". Авиакомпания "Вознесение". Да, с мощным парком самолетов "Святой Илия". Вот почему у этих людей голова не квадратная, а? ;-))

PS. Да, это Москва, Ленинградский вокзал. Просто радость какая-то! :-))
Tags: #неймеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень новые. Очень дикие

    Не раз, не два и не сто обсуждали с друзьями и коллегами тему коллекционирования этикеток крафтового пива. Ну, в самом деле, встречаются совершенно…

  • Ресторан имени ресторатора

    В жизни каждого человека настает момент, когда хочется что-нибудь назвать своим именем. Увековечить себя в топониме, названии свежеоткрытой…

  • "Грибок-то вырос!" (с)

    Зашел тут как-то в рюмочную по дороге с работы. Настроение вполне питейное, так что взял себе сколько-нито грамм согревающего, да пару бутеров с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments