Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Образец пивного панка. Выше - только звезды!

О том, что такое небритябрь, а, точнее, акция No Shave November, я в подробностях рассказывать не буду. Скажу только, что это такой э... флэшмоб, когда мужики не бреются весь ноябрь, чтобы "привлечь внимание общественности к проблеме раковых заболеваний", а сэкономленные на бритье волосы деньги перечисляют в фонд лысых и безбородых в фонд борьбы с раком. Ну, то есть вы понимаете, хочется верить, что ёрничаю я потому, что осознаю, как это глупо звучит. И выглядит. :-)

Но, в общем-то, речь не о том.
Вот когда я несколько недель назад писал про новую пивную на Рубинштейна под названием PunkBrew, меня народ спрашивал, - и что же там такого панковского. Ну, и я, разумеется, слегка терялся, потому как сам, если честно, понимаю не вполне, с чего его так назвали. Но тут вот я прочел о пиве, которое реально воплощает собой панк-стиль. :-) Вот его на гостевой кран поставить, - и вопросов, почему Punk в названии просто не возникнет! ;-)
Это вам не цивилизовавшиеся пацаны из BrewDog, нет-нет! Это настоящий панк, неразбавленный и концентрированный. В стиле игры "в конопушки" и лозунга "панки грязи не боятся". :-)))

Смотрите сами:

"...официальным пивом No Shave November является «Rogue Beard Beer» - пиво, сваренное с добавлением диких дрожжей, выращенных … в бороде(!) главного пивовара Rogue – Джона Майера. Дикие дрожжи издавна использовались пивоварами, а сам Джон не брился с 1978 года. За это время он провел более 15000 варок, поэтому не мудрено, что его борода стала источником идеальной микрофлоры".



Вот даже не знаю, стал бы я это пить, или нет? ;-)
С одной стороны, это, конечно, пиво.
Но с другой... Блин, все равно стремно! :-))
Tags: #пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments