Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Назад, к природе, как говорил Руссо!

"Я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеют ногти
рисуют брови на бровях"
(с)???

Периодически выверты моды, ведущей по жизни представительниц прекраснейшего пола, вгоняют меня, - грубого, волосатого, нихрена не понимающего в прекрасном неандертальца, далекого от мира фэшн и давно зарекшегося понять, какие течения бурлят в пространстве между двумя очаровательными ушками, - в глубокий ступор. Например, бытовавшая несколько лет назад манера красить корни волос темным. Корни волос - темным, Карл! То есть тупо воплощать в жизнь старинный анекдот про хитрую блондинку!!!
Но вот, пожалуй, последняя тенденция в развитии, так сказать, маникюростроения меня радует, причем очень. По крайней мере, мне кажется, я ее понимаю! Я вижу в ней не просто нечто философское, а этакую апологию Жана нашего Жака Руссо. Просто воплощение лозунга "назад, к природе!".



Как это разумно, как это, я сказал бы, по-мужски придумано! Вместо того, чтобы рисовать бывшие в моде еще недавно белые полосочки по краю ногтей, которые, насколько я понимаю, должны были символизировать физическое здоровье обладательницы такого маникюра, демонстрируя адски быстрый рост ногтей, теперь рисуют каемочки черные! Теперь барышни с маникюром могут спокойно копаться в карбюраторе, рыхлить землю и катать шарики из остывающего гудрона. Вот она, подлинная победа над сексизмом и интолерантностью! Мало того, даже барышни БЕЗ маникюра могут теперь заниматься вышеуказанными делами, заявляя, что у них не просто черно под ногтями от всякой херни, а это такой изысканный модный стайл и последний лук уходящего сезо-она-а.
Черт побери! Да ведь им можно вообще обойтись без маникюра теперь! Взрыхлила грядку с огурцами, - черные каемки на месте. И экономии сколько!

Нет, вот не могу не выразить глубокого восхищения гением того, кто придумал такой красивый заход. Теперь вся традиционно ориентированная в сексуальном плане сильная половина человечества тупо загнется от зависти. Еще бы! Мужикам-то по-прежнему придется стричь ногти, чтобы выглядеть цивильно, - им маникюром не отмажешься! ;-)

PS. Если кого обидел - мои извинения за глумёжЪ. ;-)
Но, коли всерьез, то я реально под столом от хохота. :-))))
Tags: #фотокурьезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Порция летнего Новгорода )

    Оставаясь в течение недели в городе, приятно даже хотя бы посмотреть на воду, купающихся людей, пляж под стенами древней крепости. И - нет-нет, не…

  • "Они думают, что они тут одни" (с)

    Есть прекрасный анекдот, рассказанный мне некогда одним добрым человеком, служившим на ту пору в костеле на Ковенском. :-) Разумеется, на религиозную…

  • С Гагаринской на Моховую

    Продолжаем странствия по вкусным и прекрасным местам. На этот раз на повестке дня ресторан отнюдь не новый. Напротив, это один из самых старых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment