Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Пивной квест для тех, кому не лень :-)

Прикольную штуку нашел у добрых людей из сети ресторанов "Мюнхель". Нет, я не про портер, хотя он тоже заслуживает внимания, - он вкусный, плотный, его долго не было, и вот - появился совсем недавно. Но нет, я не не о нем.
Я о действительно прикольном развлечении, которое ребята учинили, чтобы продвинуть свой бренд и порадовать любителей вкусного пива и хорошей кухни. Об игре "Большой Осенний Квест", которая объединяет в единую систему все 6 ресторанов в разных краях города. Суть дела в следующем:



Что я могу сказать? По-моему, забавно. Вообще, на самом деле, любая движуха, способная превратить российское предприятие общепита во что-то приближенное к ирландскому пабу в его классическом понимании или к немецкой кнайпе "не для туристов" - это круто. А движуха, в которой в качестве приза выступает недурной велос, - мне вообще нравится совершенно отдельным образом. :-)

Так. Разу уж я настолько активно взялся рекламировать эту штуку и нахваливать "Мюнхеля", - вот еще маленький лайфхак - карта с заданиями. :-)



Если кому не видно, тот возьми, да и кликни по картинке, - оригинал и откроется. ;-)
В общем, затея славная. Полный с моей стороны одобрямс, так что рекламирую не за страх, а за совесть, что называется. :-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments