Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Благословил ли Гундяев Слюняева?

Тут в питерских СМИ пишут, что господин вицегубернатор Слюняев (ныне - Албин) возглавил специальный штаб для контроля строительства «Зенит-арены». Вот интересно! На этом стадионе я был, помнится, еще в 2008 году, в бытность спичрайтером Валентины Ивановны Матвиенко. И тогда, помнится, говорилось, что проект придет к своему завершению через год, ну максимум через два. Интересно, как скажется наличие "штаба" сейчас? То есть желание господина Слюняева попиариться на этой теме понятно. Вот он возглавил штаб, а вот через пару месяцев готов стадионец. Ва-ау! Кто молодец? Начштаба молодец! Дешево, конечно, но с пропагандистской точки зрения - вау, как эффективно! С таким капиталом впору и в губернаторы баллотироваться. Вот только построят ли стадион в срок? Большо-ой вопрос! Это ж вам не пальчики растопыривать!



Ну, и еще один. Наш вицегубер - человек глубоко религиозный, аж со снежными заносами посредством иконы (ну, то есть портрета "страстотерпца" с лопатой) борется. Так вот. Благословил ли Гундяев Слюняева на такой подвиг, как руководство "штабом"? Интересно же! :-)

Tags: #это_мой_город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера началась весна

    Нет, я серьезно. Во всяком случае, стало понятно, что она не где-то там послезавтра, не в будущем месяце, а уже тут. Потому что вот:…

  • Как это делается: колокола

    Был в староглиняные советские времена такой жанр статей, как "Журналист меняет профессию". Когда жур пытался "изнутри" вникнуть в…

  • Мартовской кошки вам в ленту )))

    Встретил на днях, гуляя, очаровательную и очень изящную даму. :-) Имел с ней непродолжительную, но приятную беседу о том, что весна в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments