Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Гении нейминга, или о домомучительнице и булочках с корицей ))

Мне не часто приходится говорить добрые слова о неймерах. Тем паче, ни разу такого не бывало, чтобы я про одних и тех же неймеров два раза что-то хорошее сказал. Но вот - случилось. Меньше чем через месяц после того, как мне довелось попробовать э... не Гиннес, у меня на столе оказался еще одно челябинское пиво - крепкий бок от все тех же Chillin'z. По факту, - бок, каким он должен быть. Ни разу не горькое (всего тридцатка IBU), очень плотное (16,5%), средней крепости (6,5%) пиво с отчетливым бисквитно-сухофруктовым запахом и классическим боковским вкусом.



Что я могу сказать? Чиллинзы - мастера нейминга. :)) Сварить крепкий, но очень мягкий, практически дамский вариант бока - это хорошее дело. Но назвать его "Фрёкен Бок" - это, как говорится, шутка гения и рука мастера. :)



Кстати. gorba, ты прав! Его действительно вкусно заедать домашней выпечкой. Например, плюшками с корицей. :-))

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Пиво для принцессы )

    Вообще, я очень спокойно отношусь к лагерам. То есть, как говорится, ничего личного. Добротное пиво - есть добротное пиво. Но засилие евролагеров на…

  • Пивная школа возвращается

    Друзья, у меня хорошие новости. Мы возобновляем занятия в "Пивной школе". Нас снова ждут камерные дружеские встречи с дегустациями…

  • Отличный имперец

    Отличный русский имперский стаут попался мне тут в руки. То есть я вообще люблю этот пивной формат. Самое для него сейчас время. Но конкретно этот -…

  • Алтайские Бочкари

    Еще немножко отечественной пивной экзотики. На этот раз - алтайское пиво. Каким ветром его занесло в близлежащий магазинчик, не знаю, но не…

  • Есть предложение попробовать вкусного )

    Давненько я не зазывал вас, друзья мои, на интересные пивные мероприятия. Нужно срочно исправляться! Вот, скажем, такое есть прямо завтра:…

  • Снова на диете

    Знаменитый среди любителей крафтового пива бар «Пивная диета», закрытие которого в минувшем феврале оплакивали все, кто ценит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments