Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Самогонные хроники



Подготовил к отправке в Сибирь три емкости по 0,25 домашнего дистиллята.
- адскую перцовку на двух сортах перца;
Чистая как слеза, но при этом - со вкусом и ароматом перца. Пьется легко, а вот потом начинает "хулиганить", взрываясь перцовой остротой по всей длине пищевода. Секунд так через 10 после первого глотка. :-)
- анисовый классический аперитивчик;
Действительно классика жанра - ароматный дистиллят, в который для вящей анисовости еще и пара звездочек бадьяна закинута. В качестве аперитива - идеален. Есть после него дико хочется. Ни разу не диетический напиток. :-)
- домашний лимончелло с имбирем.
Инновационная разработка, такого раньше не делал. Лимончелло получился мутным, густым и сладким, как полагается. На дне- пара кусочков сырого имбиря. Но, поскольку эмульгаторов в него никто не добавлял, при хранении периодически пытается выдать взвесь из денатурировавшегося в крепком алкоголе лимонного и имбирного сока. Поэтому - "перед употреблением - взбалтывать".
Буду надеяться, что народу понравится. :)))
Tags: #самогонщики
Subscribe

Posts from This Journal “#самогонщики” Tag

  • Интереснейшая перцовка )

    Начну издалека. Есть у меня добрый друг и хороший товарищ Сергей Ежов, чтоб он он был здоров и благополучен. А у Сергея Ежова есть презабавнейший…

  • Художник дело знает! )

    Попалась мне тут на глаза карикатура 1984 года на актуальную в ту пору тему самогоноварения. Авторства Анатолия Михайловича Елисеева, если я…

  • С поличным )

    Историческое фото. :-) Просто картинка из соответствующего временнОго периода. Не такого уж, кстати, отдаленного. Времени прошло - копейки. Это, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments