Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Какая прекрасная вакансия! Жалко, что далеко...



В США сеть баров World of Beer разыскивает стажеров, которые в летний период будут путешествовать по стране, дегустировать крафтовое пиво и делиться впечатлениями в социальных сетях. Вакансия опубликована на сайте компании.

Отмечается, что претенденты на позицию стажера должны интересоваться технологией производства хмельного напитка. К участию приглашаются блогеры, фотографы, операторы. По данным Daily Mail, успешные кандидаты за 4 месяца работы получат 12 тысяч долларов.

Сами представители компании описывают идеального соискателя как "открытого человека, который любит пиво, знакомства с новыми людьми и делиться своими историями с окружающими".

Желающие претендовать на должность должны заполнить заявку на сайте компании до 26 марта. В ней необходимо указать информацию о себе, дать ссылку на блог или страницу в социальной сети и загрузить минутное видео со своим участием. В ролике нужно рассказать о любимом сорте напитка, а также о том, почему получить эту работу должны именно вы.

Источник - ТУТ

А что, народ, у нас тут поблизости нет таких вакансий? ;-))
Tags: #пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вася :-)

    На самом деле в этом видео прекраснее всего детали. :-) Количество событий, спрессованных в без малого полторы минуты, - как в фильме Антониони.…

  • И таки по-прежнему весна ))))

    Хм... Просто пасхальная открытка получилась. :-)) Вечное возрожденние. :-)

  • Ох, дайте-ка я повыпендриваюсь малость. :-)))

    Ну... Что бы такого приготовить на обед-то нынче? Времени нет совсем, от клавиатуры не разогнуться. :-( Но есть же бюда, которые готовятся быстро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments