Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Очень душевное пивное место



Очаровательное место для ценителей ячменного золота - "Пивная диета" - подвальчик на Невском, 130. 12 кранов разнообразного вкусного пива + невероятное его множество в бутылках. В наличии вполне уютный закуток со столиками и супер-уютная стойка, за которой можно устроиться со всем комфортом, обмениваясь с периодически заходящими бир-гиками мнениями о том, что у тебя в стакане, что в нем могло бы быть, и чего там никогда не будет. :-)

В центре кадра - проявление весеннего хулиганства пивоваров Knightberg - трехлитровая банка типа кагбе Жигулевского. Золотистого лагера сухого охмеления. К сожалению, последняя: не успел купить, увели из-под носа :)))
Tags: #выпить-закусить, #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Пиво для принцессы )

    Вообще, я очень спокойно отношусь к лагерам. То есть, как говорится, ничего личного. Добротное пиво - есть добротное пиво. Но засилие евролагеров на…

  • Пивная школа возвращается

    Друзья, у меня хорошие новости. Мы возобновляем занятия в "Пивной школе". Нас снова ждут камерные дружеские встречи с дегустациями…

  • Отличный имперец

    Отличный русский имперский стаут попался мне тут в руки. То есть я вообще люблю этот пивной формат. Самое для него сейчас время. Но конкретно этот -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments