Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Очень душевное пивное место



Очаровательное место для ценителей ячменного золота - "Пивная диета" - подвальчик на Невском, 130. 12 кранов разнообразного вкусного пива + невероятное его множество в бутылках. В наличии вполне уютный закуток со столиками и супер-уютная стойка, за которой можно устроиться со всем комфортом, обмениваясь с периодически заходящими бир-гиками мнениями о том, что у тебя в стакане, что в нем могло бы быть, и чего там никогда не будет. :-)

В центре кадра - проявление весеннего хулиганства пивоваров Knightberg - трехлитровая банка типа кагбе Жигулевского. Золотистого лагера сухого охмеления. К сожалению, последняя: не успел купить, увели из-под носа :)))
Tags: #выпить-закусить, #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Крафтовое событие состоялось

    Наверное, более пивных выходных, чем последние апрельские, в истории нашего города еще не было. :-) Все-таки три пивных фестиваля в один уикенд - это…

  • А вот кто не пошел, - тот зря не пошел! :-)

    Вот кто не пошел в минувшую среду в музей истории пивоварения, тот сам себе злобный буратино. Потому что там было по-настоящему интересно. Впрочем,…

  • Пивоваренная история

    В среду - замечательный день предстоит. "Международный день памятников и памятных мест". В этой связи горячо любимый мной Музей истории пивоварения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments