Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Стихийный PR, или бешеный пес "Пивной собаки" ;-))

Сотрудник британской пивоваренной компании Brewdog самовольно принял решение украсить банку пива нецензурной надписью «Mother f*cker day». В результате компании пришлось отозвать 200 тысяч банок, пишет Daily Mail.
Сообщается, что мужчина решил нанести на банку надпись после того, как несколько покупателей написали заявление в компанию, в котором пожаловались на то, что их пиво стало «недостаточно панковым».
Несмотря на отзыв довольно крупной партии, компания приняла решение наградить сотрудника и удостоила его звания «Работник месяца». Дело в том, что нецензурная надпись привлекла внимание широкой аудитории, а следовательно и новых покупателей.


Это, пожалуй, лучший образец стихийного пиара за последнее время :-)
Прикиньте, за какую адову цену они потом продали эти скандальные банки коллекционерам! ;-)
Все 200 000! :-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • А вот кто не пошел, - тот зря не пошел! :-)

    Вот кто не пошел в минувшую среду в музей истории пивоварения, тот сам себе злобный буратино. Потому что там было по-настоящему интересно. Впрочем,…

  • Пивоваренная история

    В среду - замечательный день предстоит. "Международный день памятников и памятных мест". В этой связи горячо любимый мной Музей истории пивоварения…

  • Пивоварня "Хоффнер" поселится сразу за КАДом

    Продолжаю серию интервью с пивоварами. На этот раз речь пойдет о совсем новом проекте. Собственно, я вам уже рассказывал о том, какое пиво варят эти…

  • Игры с объемом

    Очень смешно выглядят попытки производителей разных продуктов питания в условиях растущих цен сохранить видимость стабильности. И удовольствие…

  • С днем космонавтики

    Раз уж этот блог в последнее время стал в основном пивным, то и картинка к празднику соответствующая. :-) Это Юрий Алексеевич на Карлсберге…

  • Пиво варится, революция продолжается ))

    Хорошее получилось интервью о пиве, пивоварах и о том, что нас ждет впереди. Не со всем согласен, как говорится, на сто процентов, но на то и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments