Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Стихийный PR, или бешеный пес "Пивной собаки" ;-))

Сотрудник британской пивоваренной компании Brewdog самовольно принял решение украсить банку пива нецензурной надписью «Mother f*cker day». В результате компании пришлось отозвать 200 тысяч банок, пишет Daily Mail.
Сообщается, что мужчина решил нанести на банку надпись после того, как несколько покупателей написали заявление в компанию, в котором пожаловались на то, что их пиво стало «недостаточно панковым».
Несмотря на отзыв довольно крупной партии, компания приняла решение наградить сотрудника и удостоила его звания «Работник месяца». Дело в том, что нецензурная надпись привлекла внимание широкой аудитории, а следовательно и новых покупателей.


Это, пожалуй, лучший образец стихийного пиара за последнее время :-)
Прикиньте, за какую адову цену они потом продали эти скандальные банки коллекционерам! ;-)
Все 200 000! :-)
Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Очень летнее пиво

    Заезжал тут ко мне как-то товарищ, привез немножко пива на попробовать... Ну, если по правде, то вот эта вот большая ёмкость не для меня была,…

  • Тот случай, когда этикетка оправдывает все )

    Попались мне тут в руки три смешные бутылочки пива. :-) Кропоткинского пивзавода, что в стародавние времена назывался "Восточная Бавария".…

  • Пивоваренное )

    Это граффити попалось мне на глаза Бог весть когда, лет двадцать назад при входе в один из кабачков светлого города Бремена. Хозяин кабачка…

  • Не бросаю "Якорь" ))

    Интересным пивом меня тут на днях угостили. Вот таким вот: Вся фишка заключается в том, что в сусло добавлено изрядное количество виноградного…

  • Не добавить ли в стаут черники?

    Интересную штуку сварили не так давно добрые мои друзья - пивоварня Telmann - «Blueberry Stout». Очень достойное, вкусное пиво - не…

  • My beautiful lady bug

    Давненько я не приглашал вас выпить пива. Надо исправляться. Вот, смотрите, какой прекрасный план на завтра! Проводить январь. Дело в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments