Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Нейминг ничтоже сумняшеся ))

Думаете, "Яркий мир" - это фотомагазин? Ну, по крайней мере все, кто к работе в СМИ и вообще вотографированию какое-то отношение имеют, - точно так думают. ;-)
А вот фигушки! ;-)
Добрый парень Гугл подсказывает нам, что всяких разных ярких миров до фигища! И занимаются они всем чем только можно - от поставки под закзаз коробочек и вазочек до тренингов для неудачников и продажи недвижимости. Иными словами, если скупишься на нормального неймера, так оно и получается. ;-)



Вот и у меня в Автово свой "Яркий мир" в наличии. ;-) С полным ассортиментом палочек-вонялочек и сувенирной продукции. ;-) 
Tags: #неймеры, #это_мой_город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Каков текст, таков и контекст" (с)

    Зацепился взглядом за строчку в новостях Регнума. :-) " Экс-директор бассейна «Спартак» Эдуард Рукосуев приговорен к 23 годам колонии за 69 эпизодов…

  • Знакомимся с русской кухней заново

    Продолжаем знакомиться с прекрасными заведениями Питера. Вот - один из лучших ресторанов, встретившихся на моем пути за последнее время. Искренне его…

  • Замыкая "круг перестука камней" (с) :-)

    Друзья мои, завершая очередной проект, хочу сказать всем, имевшим к нему отношение слова благодарности. :-) Два года я, по мере сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments