Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Откровенно открытая пивоварня

Паче чаяния кто хотел прогуляться со мной по "Балтике", да не смог в силу наличия многочисленных рабочих забот, тот пусть не отчаивается! Это, оказывается, можно сделать и без меня, просто по несколько сокращенной программе. Зато в намного более удобный для не фрилансерствующего народа день.

11 июня в рамках проведения V Всероссийской акции "Открытые пивоварни" заводы компании "Балтика" откроют двери для совершеннолетних посетителей. Участникам акции продемонстрируют этапы производства пива, расскажут о его свойствах, нюансах его приготовления и культуре потребления. Девиз акции неизменен: "Природа в каждой капле".

А чтобы записаться на мероприятие, надо клацнуть мышкой ВОТ СЮДА.

Ну, и традиционная "себяшечка" в качестве подписи и, одновременно, иллюстрации. ;-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Пиво для принцессы )

    Вообще, я очень спокойно отношусь к лагерам. То есть, как говорится, ничего личного. Добротное пиво - есть добротное пиво. Но засилие евролагеров на…

  • Пивная школа возвращается

    Друзья, у меня хорошие новости. Мы возобновляем занятия в "Пивной школе". Нас снова ждут камерные дружеские встречи с дегустациями…

  • Отличный имперец

    Отличный русский имперский стаут попался мне тут в руки. То есть я вообще люблю этот пивной формат. Самое для него сейчас время. Но конкретно этот -…

  • Алтайские Бочкари

    Еще немножко отечественной пивной экзотики. На этот раз - алтайское пиво. Каким ветром его занесло в близлежащий магазинчик, не знаю, но не…

  • Есть предложение попробовать вкусного )

    Давненько я не зазывал вас, друзья мои, на интересные пивные мероприятия. Нужно срочно исправляться! Вот, скажем, такое есть прямо завтра:…

  • Снова на диете

    Знаменитый среди любителей крафтового пива бар «Пивная диета», закрытие которого в минувшем феврале оплакивали все, кто ценит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments