Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Ловись, покемон, большой и поменьше ))

Есть одна штука в природе человеческой, которая меня поражает, наверное, больше всего. Я про то, что принято называть "деловая жилка". Ну, вот когда можно заморочиться на строительство пирамиды Хеопса, чтобы осмотреть все окрест и вдаль, а кто-то хитрый и умный - раз! - и стремяночку притащил. Потому что пока еще пирамиду построят, а сейчас, вот именно на этот момент стремяночка вполне себе хороший вариант. :-) В этом отношении не могу, скажем, не вспомнить еще раз норвежцев с их четвероногими гидами. :-) Или вот, например, Сбербанк. :-)) Ну, шикарно ребята выступили. :-) И, что характерно, оперативно. Я тут сижу сейчас, читаю их пресс-релиз, полученный по долгу службы, и ржу не переставая. :-))

Черт бы с ним, что они развели у себя возле отделений покемонов. :-) Навтыкали по полутора десятками городов перед местными Сберами покетспотов для публики, которая рубится в Pokemon Go. :-)) Нет, вообще это - тема офигенная. Прибыли с нее, конечно, никакой, но имиджевый эффект - невероятный! Вот реально уважаю ребят. Но главная штука даже не в этом. А в том, что они быстро сориентировались и придумали страховку для тех, кто может покалечиться в процессе ловли покемонов!!! :-)
А-а-а-а-а-а!!!!! Ну черти же!!! :-))))

13734830_10209842595727359_1956290129_n

Народ, это же гениально! Это примерно как запустить тему со страховкой от поражения световой саблей к премьере очередных "Звездных войн", - публика будет страховаться чисто по приколу. ;-))

Официально, в релизе, это звучит так:
«Мы как крупнейшая компания страхования жизни в России чувствуем свою ответственность за участников набирающей огромную популярность игры Pokemon Go. С учетом того, что из некоторых стран мира приходят сообщения о травмах, полученных во время ловли покемонов, мы разработали специальный продукт, который будет бесплатным для игроков. Для нас также важно, что данный проект поможет повышению финансовой грамотности населения: молодое поколение сможет в игровой форме познакомиться с таким финансовым инструментом, как страхование»

В общем, что я могу сказать? В лесу сдохло что-то большое. У такого мегамонстра как Сбер появились приличные пиарщики. Причем настолько зверски прокачанные, что ухитряются заставлять своего слонопатама реагировать оперативно, а не как раньше - полгода спустя. Респект и уважуха ребятам. :-)
А еще - огромное личное мерси, потому что я давно так не смеялся. :-))

PS. Да. Инсайдерская информация. :-)
Если кто соберется ловить электронную нечисть всерьез, - то в Питере она водится по трем адресам: Невский, 101, Невский, 16 и Лиговский 26-38 («Галерея»).
Ну, как говорят бывалые охотники на электронных монстров, - ни бита, ни ватта! ;-)

Tags: #это_мой_город
Subscribe

Posts from This Journal “#это_мой_город” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments