Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

С днем пиарщика, коллеги! :-)

Пользуясь тем, что у меня рабочий день только-только заканчивается, а значит сегодня - еще не вчера, поздравляю всех коллег с днем пиарщика. :-)
Ну, а отдавая должное своему базовому образованию, хочу напомнить вам, что один из первых пиарщиков упомянут еще великим слепцом Гомером. Некто Синон. Товарищ убедил троянцев внести статую в город... заявив, что ахейцы специально сделали ее такой громадной, чтобы этого сделать было нельзя. Классический кейс, о котором все пиарщики знают - игра на противоречии! Ну, или, если по-простому, то метод "взять на слабо". ;-))
Так вот. Троянцы, чтобы нагадить противнику, ажно стенку городскую в результате разобрали для облегчения процесса вноса коня. Вот она, май-первомай, сила убеждения! ;-))
Ну, а о том, что он там дальше делал, я вам в день работника госбезопасности расскажу. Потому как дальше - это уже по их ведомству. ;-)

CfmCjBdDYhY



Tags: #история
Subscribe

Posts from This Journal “#история” Tag

  • Русская конвертируемая

    На заре ХХ века Российская Империя для расчетов на международном рынке не нуждалась в какой бы то ни было иной валюте, кроме рубля. Еще бы, ведь…

  • "Генерал Руси Олег"

    В такие мгновения понимаешь, как же хорошо и спокойно живется людям, не знающим историю. :-))) Они ведь такую вот лабуду читают, даже не морщась.…

  • Ультрамариновая история

    Человечеству всегда не хватало в жизни ярких красок. Поэтому красители – кармин, пурпур, индиго – зачастую оказывались важны не только для развития…

  • Будущего нет

    «Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что создаем мы сами». Глядя на огромную гору несбывшихся футурологических прогнозов,…

  • Чем пахнут ремесла

    Парадная столовая в стиле Ренессанса, огромный танцевальный зал, украшенная изящной лепниной гостиная, курительная комната в мавританском стиле, -…

  • «Быки» и «медведи» Демутова трактира

    Эпидемия, накрывшая столичный Санкт-Петербург в конце 1860-х была, конечно, не смертельной. Но по числу заразившихся она совершенно определенно била…

  • Век прошел, у нас все то же (с)

    Я в восторге. Нет-нет, вы не понимаете! Я в восторге и восхищении искреннем. Все-таки не меняется человеческая натура, прав был геноссе Воланд:…

  • Гвозди в гроб коммунизма

    «Обменяю два ваучера на грузовик». «Продам ваучер за автомобиль Волга». Такие объявления публиковались в газете «Из рук в руки» на протяжение всего…

  • Эфемерная слава турецкоподданного князя

    Имя Генриха Блокка было столь же знаменито в России конца XIX века, как имя Сергея Мавроди в конце века ХХ-го. Богач, светский лев, румынский князь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments