Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Сто грамм с прицепом

"Толстый фраер" на Австрийской площади. "Сто грамм с прицепом" - местная фирменная приблуда. Соточка водочки, кружка пива, кулек с закусочкой - гренками, кальмарными кольцами, картошечкой фри и прочими ништяками такого рода. :) Соточка и закуска приаттачены к кружке специальным бугелем-прицепом. :)Простенький обед бедного пиарщика :))Сейчас пообедаю, - "и в рейс"! :)) *PS. В закусочку-подарок к первой кружке пива во "Фраере" вместо невнятной и не особо гигиеничной мойвы горячего копчения теперь включили пяток крупных снетков. Вкусно, аднака.#пиво #выпитьзакусить #местогдесвет #этомойгород #санктпетербург #незаинстаграмилнепоел #мирдолжензнатьчтояем #мирдолжензнатьчтояемипью #снетки #водочка #прицеп


"Толстый фраер" на Австрийской площади. "Сто грамм с прицепом" - местная фирменная приблуда. Соточка водочки, кружка пива, кулек с закусочкой - гренками, кальмарными кольцами, картошечкой фри и прочими ништяками такого рода. :) Соточка и закуска приаттачены к кружке специальным бугелем-прицепом. :)

PS. В закусочку-подарок к первой кружке пива во "Фраере" (хорошая традиция, кстати) вместо невнятной и не особо гигиеничной мойвы горячего копчения теперь включили пяток крупных снетков. Вкусно, аднака.
Tags: #выпить-закусить, #пьюисчастлив
Subscribe

Posts from This Journal “#пьюисчастлив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments