Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

DobraNoch!

Возжелалось мне тут нынче поделиться с вами еще парой роликов с "Дня уличной музыки", что добрые люди провели в последнее воскресенье сентября. Вот, на самом деле, респект им глубочайший: надо же было такой праздник собрать! :-) До сих пор улыбаюсь, вспоминая. Что-то такое по духу и атмосфере напоминающее Октоберфест, только без всякого пива, - и так весело было. :-)

Ну, в общем, поскольку я с завешиванием этого постика протянул до поздней ночи, - вот вам "DobraNoch" - феерический совершенно уличный оркестр, играющий музыку со всего мира - русскую, цыганскую, румынскую, еврейскую, молдавскую, - какую угодно. :-) Восхитительные мужики! :-))



То, что вместо микрофона - мегафон, подтверждает их, так сказать, не микро- а мега-масштаб. :-)) Ну, вот ведь классные, а? ;-))
"Нас спрашивают: почему наша балалайка круглая? Потому что это - тум-балалайка!" ;-))

Вот, еще добавки. :-)



В общем, это: DobraNoch вам! :-))
Tags: #русскиенамариенплац
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лови немца!!!

    Друзья мои, у меня для вас очередное пивное развлечение - познавательное и вкусное. В эту среду, 24 октября, в 19.00 в баре Янтарь, что на…

  • Азартная игра для строителей коммунизма

    В эту по-настоящему азартную игру было вовлечено порядка 70% граждан СССР. Что и не удивительно: главный приз был фантастическим – сперва 25, а…

  • Универсальные магазины

    Как-то мне тут целая серия попалась фотографий "универсальных магазинов", торгющих странными сочетаниями товаров. Причем за короткое время.…

  • От Баварских Альп до туманного Альбиона

    Интересная дегустация/презентация пива пивоварни Telmann прошла не так давно в одном из подразделений Burgerlab на 10 линии Васильевского.…

  • Бизнес, выросший из земляники

    Если верить легенде, все началось с земляники. С целого лукошка ароматных ягод, поданных к столу графа Николая Шереметева на Рождество. Большим…

  • "Я нарисую твой портрет!"

    Вот забавно однако: времена меняются, меняется техника, а люди... Нет, люди остаются прежними. Что в прошлом столетии, что в позапрошлом, а "по…

  • Дура-дура-дура я, дура распроклятая: у яво четыре дуры, а я дура пятая!" (с)

    Это настолько прекрасно, что я просто не мог не спереть это к себе! :-)) Типажи описаны, конечно, не в полном объеме, но зато уж те, что попали в…

  • Утиные истории города Кудрово

    Не прав был Паниковский. Совсем не прав. Какой там гусь? Гусь - это дело серьезное, требующее определенного самоотречения. Даже если это небольшой…

  • Что!? Опять осень!?

    Такая возмущённо недоуменная морда у этого льва, что даже трогательно как-то :-))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments