Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Играю в генерала :-))

Активно изображаю Кота Котофеича. присланного в местечковый лес "из Сибирских лесов губернатором". :-) Сиречь примеряю чужой генеральский мундир и корчу сурьезную рожу. :-) Тяга к лицедейству и униформистике сильна во мне еще со школьно-студенческих времен. :-)))



Сама собой при виде этой фотки просится цитата. :-)))


Бобчинский (Добчинскому):
Вот это, Петр Иванович, человек-то! Вот оно, что значит человек! В жисть не был в присутствии столь важной персоны, чуть не умер со страху. Как вы думаете, Петр Иванович, кто он такой в рассуждении чина?
Добчинский:
Я думаю, чуть ли не генерал.
Бобчинский:
А я так думаю, что генерал-то ему и в подметки не станет! а когда генерал, то уж разве сам генералиссимус! Слышали: государственный-то совет как прижал? Пойдем расскажем поскорее Аммосу Федоровичу и Коробкину. Прощайте, Анна Андреевна!
Добчинский:
Прощайте, кумушка! (Оба уходят. )
Артемий Филиппович (Луке Лукичу):
Страшно просто. А отчего, и сам не знаешь. А мы даже и не в мундирах. Ну что, как проспится да в Петербург махнет донесение?
Tags: #это_я_Господи!
Subscribe

Posts from This Journal “#это_я_Господи!” Tag

  • И открылась мне истина ))

    На день рождения подарили мне мои прекрасные друзья полное собрание сочинений Островского. То самое, советское, в зеленом коленкоровом переплете,…

  • С Днем Победы!

    Деды мои, Василий Корнеевич, Гирш Ильич, спасибо вам. Слава и добрая память. Вы сделали невозможное. Перевернули мир. Дали нам шанс. Мы…

  • Подумалось тут...

    Как же мы приподзажрались с интернетом по выделенной линии и мобильным интернетом! :-) Ведь ни одна зараза уже не пользуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments