Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Вдарить по черенькой?



Вообще мысль о том, чтобы скрестить между собой разные стили пива и получить на выходе такого странного монстра, как черный IPA, мне нравится. Есть в этом что-то такое... глубоко гурманистическое. :-) Впервые я подобный напиток попробовал минувшей осенью на Фестивале домашнего пивоварения. Это был сорт  "Улицы шепчут", сваренный домашней пивоварней "Мечник" из Тольятти. Был порадован немало. А теперь вот найтберговцы такую штуку сварили. Тут уже замах не домашний, все по-взрослому, как говорится. :-) Напиток получился странный но интересный: 16% плотности, 6% алкоголя, 65 ibu и яркий, узнаваемый вкус, за который во многом отвечает редкий сорт хмеля, использованный при варке - African Queen.
Собственно, вот это пиво:



И завтра его можно попробовать вдоволь. :-)
Вдарить по черненькой, так сказать. 
Tags: #пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, какой был изысканный банк...

    Развлекся малость - сделал историческую статью для ДП - рассказку про первый российский банк. )) Ее, правда, в итоговом варианте, который…

  • "Небо в клеточку" :-))

    Не часто встречающийся ракурс. :-)) Примерно вот так вот видят Москву "товарищи ученые, доценты с кандидатами", глядя на город из окошка…

  • Электричество для Ямала

    Помнится, некоторое время назад я р ассказывал, как ездил на Ямал, на Новопортовское месторождение. Ну, вот, как говорится, продолжение истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments