Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Вечер в обществе абхазца и КГБ :-)

Интересное пиво вчера презентовали ребята из пивоварни "КГБ".
Собственно, их пиво я впервые попробовал на фестивале домашнего пивоварения минувшим октябрем, - хорошо охмеленный красный эль и горький стаут.

3.jpg

Собственно, из этого самого красного эля и вырос напиток, который мы вчера пробовали - red ipa "Абхазец". Очень ароматный напиток с умеренной крепостью (6%), ядреной, свойственной для индийских пэйлов горечью (78 ibu) и нежнейшим оттенком мандаринов в послевкусии. Штука в том, что в сусло (без малого тонну) было закинуто 10 кило цедры абхазских мандаринов, которые, собственно, и дали название сорту. Мандарины шкурили всей командой с привлечением членов семей от мала до велика. :-)

Народу набился полон кабак. В том числе были дружественные пивовары - контрактные, домашние и даже достаточно крупные. Ну, и просто публика, проходившая мимо и заглянувшая посмотреть, что за безобразие тут творится. :-) В общем, аншлаг-аншлаг. :-)



Что еще добавить? Всегда меня радует, когда люди, занимающиеся серьезным делом, не сводят глаза к переносице от осознания собственной важности, а относятся к себе и окружающему миру с добрым юмором. Поэтому я в чистом восторге от того, как пивовары из "КГБ" отыгрывают образ. :-)



К слову сказать, название проекта родилось из первых букв их фамилий и слова Brewery. :-)
Да, а отдельным подарком для собравшейся на презентацию публики стали вот такие вот бравые горцы с абхазским танцем. Ну, пиво-то - "Абхазец" называется, так что и шоу-программа к его презентации соответствующая. :-))



Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments